Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra u.Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxen in der Sonne.
Einsame Lage direkt am schwarzen Sand. Kleines ehem. Fischerdorf, so wie es von unserem Reisebüro beschrieben wurde. Wer ruhe haben möchte, ist hier richtig.
ELKE MARIA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck. Wir waren im separaten Bereich der Fantasia Suites untergebracht und fanden es für uns sehr geräumig und sehr sauber. Besonderer Dank und Lob an Vanessa die unsere Suite mit Kleinigkeiten ( frische Blüten, gefaltete Handtücher Z.B. als Elefant 🤣) aufgepimpt hat. Alle Reinigungskräfte waren sehr zuverlässig. Überhaupt sind wir auch von allen anderen Mitarbeitenden sehr freundlich behandelt und verwöhnt worden.
ALFRED(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben im November ein wunderbaren Urlaub hier verbringen dürfen.Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Das Essen war auch gut, nur der Saft schmeckt nicht. Das einzige was zu bemängeln war, das es kein beheizten Pool gab, das Wasser im Atlantik war wärmer.Sonst alles top!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemischte Eindrücke im R2 Bahia Playa
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und würden es eher nicht weiter empfehlen, obwohl es auch gute Sachen gibt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen tollen großen Balkon. Das hat uns sehr gut gefallen. Weniger gut gefallen hat uns die Klimaanlage, die ist wirklich ein Witz. So war es immer recht warm in unserem Zimmer. Ebenfalls im Fitnessraum, wo Yoga und Pilates stattfindet, funktioniert die Klimaanlage nicht. Schade. Das Essen ist sehr gut und reichlich, viel frischer Fisch, auch Muscheln und…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Auszeit
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im Romantic Fantasia dreams. Die Rezeption hat unsere Wünsche berücksichtigt, vielen Dank dafür. Da es dort keine Kinder gab, war es ein ruhiger Urlaub. Alle Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage wurde uns sofort ein Topper fürs Bett gebracht. Das Zimmer war groß und sauber und auf dem Balkon konnte man sich gut aufhalten. Es gab die Möglichkeit, nasse Sachen aufzuhängen, das gibt es nicht überall. Eine zweite Liege auf dem Balkon wäre…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Lage am Strand
Viele Stammgäste, sehr nettes bemühtes Personal, tolle Lage am Strand, gutes vielseitiges Essen besonders morgens mit den frischgepressten Säften
BJOERN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
zu 100% zufrieden
Wir waren mal wieder sehr begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Vanessa unsere Reinigungsdame war perfekt. Das Zimmer war immer super sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Eigentlich kann man sagen dass alle dort sehr freundlich sind und immer hilfsbereit.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer kurzer Urlaub
Abgelegenes Hotel für Ruhesuchende. Schwarzer Sand. Wanderungen möglich. Strandpromenade Pools Schwarzer Sand, zum Baden rechts vom Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
CHRISTOPH(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Personal
Das Hotel ist gut. Das Personal ist großartig - super sympathisch und stets auf das Wohl der Gäste aus. Ich bin beeindruckt wie fleißig ALLE sind.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und süße Katzen machen den Aufenthalt schön
Das Hotel insgesamt können wir nur empfehlen.Wir waren in der Anlage R2 Romantic Fantasia Suites. Für jene die Ruhe und Entspannung suchen, ein Traum! Denen die shoppen und viel sehen wollen sollte bewusst sein, dass sie sich ein Auto mieten sollten oder auf den öffentlichen Bus ( der nur ein paar mal am Tag fährt) angewiesen sind. Fußläufig ist hier nicht wirklich irgendetwas zu erreichen. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit! Besonders unsere Reinigungsfee Vanesa schätzten wir sehr! Großes Danke!…