Tolle Gage direkt am Strand, Hotelzimmer sehr sauber, Essen lecker 😋 Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. 👍 Fazit tolle schöne Woche, leider viel Regen und Sturm
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Alle Hotelangestellten waren freundlich und bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer und Poolanlagen waren sehr sauber. Das Essen war in Ordnung, aber die warmen Gerichte teilweise kalt. Leider musste man auch beim Kaffee anstehen, da meist Maschinen defekt waren oder sehr spät aufgefüllt wurden. In der Disco, gleichzeitig Showroom, gab es viel zu wenig Sitzplätze und die Musikauswahl lies auch oft zu wünschen übrig. Das Feuerwerk zu Silvester war gut. Der Versuch den…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bahia Playa - Romantic Suites
Hallo,
wir haben Ihre Hotelanlage in Tarajalejo vom 04. bis 16. November als kleine Gruppe von vier Personen besucht und waren rundherum sehr zufrieden.
Während der ersten Tage haben wir bereits an einer Umfrage teilgenommen und den ein oder anderen Punkt angestoßen.
Hier fanden wir es sehr positiv, dass zum Beispiel direkt nach dieser Umfrage (also einen Tag später) der angegebene Mangel des defekten TV-Gerätes durch einen Monteur behoben wurde.
Ebenso erfreulich fanden wir, dass uns das Hotel nach der Umfrage…
Auch nachdem wir zum wiederholten Male in diesem Hotel zu Gast sein durften, haben wir uns rundum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels
Der Aufenthalt war erholsam und erlebnisreich wie immer. Das Zimmer war wunschgemäß. Die Mitarbeiter haben alles getan,um den Urlaub zu einem guten Verlauf zu bringen. kleine Mängel wurden zeitnah beseitigt.Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein wunderbarer und erholsamer Urlaub!
Unser Zimmer war richtig schön und sehr gemütlich – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Klar, der Poolbereich hätte ein bisschen größer sein können, aber das hat unseren Aufenthalt überhaupt nicht getrübt, da wir jeden Tag an einem anderen schönen Strand waren.Zum Essen ging es ins Nachbarhotel, was super unkompliziert war. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre – genau das Richtige, um mal abzuschalten. Insgesamt ein wunderbarer und erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel/Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer ebenfalls. Mahlzeiten werden in Buffetform eingenommen, wobei für jeden etwas dabei ist. Alles wird ständig wieder aufgefüllt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und ziemlich fix. Wir kommen gerne wieder!