Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön und es war sehr ruhig und entspannt. Das animationsprogram war nicht zu aufdringlich, aber trotzdem gute Angebote und gaaanz viel Spaß. Auch die Disco war gut. Die Getränke waren leider nicht ganz meins.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Entspannung pur
Ein sehr schönes und tolles Hotel, sehr ruhige Lage mit tollen Strand. Modernes Hotel in einer wunderschönen Landschaft.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sauber, gepflegt, ruhig, keine großen Hotelburgen
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und sind begeistert von dem sehr guten Essen, tollen freundlichen Mitarbeitern, einer großen Terrasse der Junior Suite / Meerseite und einem fast menschenleerem Strand mit wunderbar klarem Wasser. Wer Ruhe und Erholung sucht, einen Naturstrand liebt wie wir, ist hier genau richtig. Leider gibt es keine Liegen und Sonnenschirme auszuleihen. Diese haben wir uns dort für kleines Geld gekauft und man kann es dort aufbewahren lassen für das nächste Mal. Im kommenden Jahr kommen wir…
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Traumurlaub zu zweit.
Einer der schönsten Urlaube, die ich jemals hatte. Angefangen vom einchecken. Zu jeder Zeit ist mindestens ein deutschsprachiger Angestellter vor Ort. Die Architektur vom Gebäude vermittelt nicht das typische 'Hotel-Bunker' Gefühl. Es ist auch kein sehr großes Hotel, man lernt sich untereinander kennen, erkennt sich auch immer wieder. Bei Rückfragen ist das Personal immer äußerst höflich, spart nicht mit Informationen und Tipps. Mein Freund hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und mit dem Personal hab ich…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für unsre Ansprüche -top
Direkt am Meer gelegenes Hotel, abseits vom Rummel Urlaub von Anfang an. Tolles Essen umdTop Peraonal.Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt- wir fühlen uns hier sehr wohl
Birger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Ruhe und Entspannung
Ruhiges, sehr sauberes Hotel in schöner Lage zum dunklen Sandstrand. Vom Service bis zur Zimmerreinigung war alles sehr zufriedenstellend. Die Zimmer über den Wirtschaftseinheiten sind etwas geräuschbelastet.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkt am Strand
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich die meisten können sogar deutsch aber mindestens englisch. So ziemlich alles ist auf 4 Sprachen übersetzt. Auch die Animationen sind wirklich Abwechslungsreich und es ist immer was für jeden da. Abends gibt es eine Disco im Haus diese hat bis 1;00 Uhr die Erlaubnis Musik zu machen. Hören allerdings früher auf wenn nicht viel los ist. In den Zimmern direkt an der Lobby hört man die Musik dementsprechend. Man sollte, wenn man nicht unbedingt…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Tolle Lage, freundliche und hilfsbereite Personal, sehr sauber, sport Aktivitäten, verschiedene Veranstaltungen, einfach super
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit viel Potential
Gutes Hotel aber für den Preis zu viele Mängel. Wie unten genannt hat das Hotel auf den ersten Blick sehr viel versprechend ausgesehen. Jedoch sind einige Dinge im laufe des Aufenthaltes aufgefallen, die das Ganze leider etwas getrübt haben!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Entspannungshotel zum Relaxen
Hotel entsprach den Erwartungen voll und ganz. Der Zweck der Reise war, Entspannung und Relaxen, genau das war dort definitiv möglich, da es ansonsten keinerlei Ablenkung gab.