Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tom i Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr angenehm gewesen. Vom Personal ueber das Essen bis hin zur Location kann man ueber nichts klagen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne einmal wieder.
Schön gelegen, direkt am Wasser. Sehr sauber und geräumig. Personal freundlich und immer ansprechbar. Essen sehr gut, man findet immer was Leckeres. Animation gibt sich Mühe, Bogenschießen etc. wird angeboten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Ich glaube, dass die sehr guten Bewertungen hier Fake sind. Das Essen ist eher mittelmäßig und wiederholt sich ständig. Paella (und zwar nicht sehr gute) gibt es jeden Abend. Auf Schweine- und Krustenbraten kann ich im Urlaub verzichten. Das Getränkeangebot bei AI ist dürftig und nur in Einweg-Plastikbechern zu bekommen. Cocktails kommen aus dem Automat! Um einen guten Platz mit Schirm am Pool zu ergattern, sollte man früh aufstehen und sein Handtuch auf die Liege legen. Keine Liegen oder Sonnenschirme am sehr…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Warum?
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Dorf an der Atlantikküste. Durch die offene Bauweise war es in der Woche in der wir da waren sehr kalt und zugig. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech; fast nur Regen,dadurch war es im ganzen Hotel meistens feucht. Es gab nirgends ein warmes Eck wo mann sich aufhalten konnte. Dazu war grundsätzlich die Lobby-Bar geschlossen und man musste durch die halbe Hotelanlage durchgehen um ein Getränk im Pappbecher serviert zu bekommen. Es fehlte uns jegliche Bemühung bei dem…
Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder
Bin schon das vierte mal hier und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr modern und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und haben teilweise einen traumhaften Meerblick. Der Strand ist steinig, das meist ruhige Wasser lädt dennoch zum Schwimmen ein. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind ausreichend direkt vorm Hoteleingang vorhanden.
Thies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war super. Das Hotel super sauber,das Personal freundlich. Es wird etwas zufiel Plastik benutzt. Die Landschaft schön, ein Wiederkommen lohnt sich.
Simon & Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung garantiert! Sehr ruhig und entspannend!
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, Websitebeschreibungen treffen zu. Beheizter Außenpool war super, Lage sehr ruhig und für Paare sehr gut geeignet. Hotel war sehr sauber, Getränke service öfter mal unaufmerksam. Personal hat gute Deutschkenntnisse, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhe und Entspannung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Bad hübsch. Strand sofort vor der Tür. Tolle Strandpromenade Essen gut. Im Ort allein nicht viel los...s
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich werde sicher kommen
Dies ist mein 6. Urlaub in R2 Bahia Playa. Ich habe ein tolles Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Die Animateure sind sehr nett und unauffällig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Urlauber, die im Urlaub abschalten wollen, gu
Nettes ruhiges Hotel , sehr sauber und gepflegt. Von der Lage für Ausflüge ideal , für einen reinen Hotel- oder Strandurlaub aufgrund fehlender umliegender Unterhaltungsmöglichkeiten weniger geeignet . Leider kaum deutschsprachige Bedienungen .