Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel in top Lage
Ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Meer gelegen. Von Außen macht es einen gepflegten und ansprechenden Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind reichlich gegenüber vom Hotel vorhanden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht
Hotel ist sehr sauber, ruhige Zimmer und ruhige Lage, sehr guter Service und gutes Essen. Ideal geeignet für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut!
Das Hotel Das Hotelistsehrscschoen,die Unterbringungist blendend soruhighatten wir uns das auch vorgestellt. die Verpflegung lässt zu Wünschen übrig. Aber insgesamt sind wir zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsam und zufrieden
Essen einwandfrei, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer okay. Türen zu Bad und WC reparaturbedurftig. Pools sehr schön. Sehr ruhig weil keine Kinder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel
Das hotei ist sehr schön gelegen , direkt am Strand in einer ruhigen Bucht. Weg vom massentourismus. Gerne werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit Charakter
Das direkt am Meer gelegene, sehr gepflegte Hotel ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist in einem sehr guten Zustand. Sowohl Personal wie Service und Unterbringung waren sehr gut. Der Strand gehört nicht zum Hotel, ist jedoch sauber! Die Mitnahme von Hotelliegen an den Strand ist nicht gestattet. Das Restaurantpersonal ist sehr höflich und die Auswahl an Speisen sowie die Qualität der Speisen ist den 4Sternen angemessen.
Birgid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Ein ruhig, s hotel ohne kinder zum erholen sehr gut. Kommen immer wieder gerne .es ist wie nachhause zukommen .alle sehr nett
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hasta el próximo año.
Ein ideales Erwachsenenhotel für alle, die im Urlaub Ruhe und Erholung suchen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr sauber.
Tiana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung!
Stylisches, ruhiges Hotel in kleinem ruhigen Örtchen direkt an Promenade und schwarzen Strand. Viele Wiederholungstäter. Mischung der Gäste: Deutsche, Franzosen, Spanier, Polen, diverses.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert gewesen und haben uns in der Woche sehr erholt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und kann mir vorstellen einmal wieder zu kommen.