Ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Meer gelegen. Von Außen macht es einen gepflegten und ansprechenden Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind reichlich gegenüber vom Hotel vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut!
Das Hotel Das Hotelistsehrscschoen,die Unterbringungist blendend soruhighatten wir uns das auch vorgestellt. die Verpflegung lässt zu Wünschen übrig. Aber insgesamt sind wir zufrieden.
Essen einwandfrei, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer okay. Türen zu Bad und WC reparaturbedurftig. Pools sehr schön. Sehr ruhig weil keine Kinder.
Das direkt am Meer gelegene, sehr gepflegte Hotel ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist in einem sehr guten Zustand. Sowohl Personal wie Service und Unterbringung waren sehr gut. Der Strand gehört nicht zum Hotel, ist jedoch sauber! Die Mitnahme von Hotelliegen an den Strand ist nicht gestattet. Das Restaurantpersonal ist sehr höflich und die Auswahl an Speisen sowie die Qualität der Speisen ist den 4Sternen angemessen.
Ein ideales Erwachsenenhotel für alle, die im Urlaub Ruhe und Erholung suchen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr sauber.
Stylisches, ruhiges Hotel in kleinem ruhigen Örtchen direkt an Promenade und schwarzen Strand.
Viele Wiederholungstäter.
Mischung der Gäste: Deutsche, Franzosen, Spanier, Polen, diverses.
Wir sind sehr begeistert gewesen und haben uns in der Woche sehr erholt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und kann mir vorstellen einmal wieder zu kommen.