Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Schelliñg hans und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
2 mal in diese Hotel
Wir sind das 2 mal un diesem Hotel . Man kann km freien Essen , buchbar ab 16 und. Direkt am Strand PERSONSL SEHR FREUNDLICH. DiE Zimmer sind sehr schoen und hell.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade drumherum.
Deutliche Personalengpässe spürbar. Dies betrifft alle Bereiche der Gastronomie. Kann das beurteilen, da 10x hier gebucht. Die größte Katastrophe war aber ein minderjährig wirkendes Animationsteam, welches nur " sein Ding durchziehen " wollte. Selbst im Gespräch, bemüht um konstruktive Kritik keinerlei Einsicht. Das Haus war min. Zu 50% von Personen der mittleren Altersgruppen frequentiert. Der Ablauf war immer nach gleichem Schema, Musik aus Net, dann eine rauchen. So habe ich das noch nie erlebt. Animation…
Heike und Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein Volltreffer auf ganzer Linie!
sauber, freundlicher Service, hilfsbereit und zuvorkommend, Hat mir auf Anhieb so gut gefallen (Tipp aus dem Reisebüro), dass ich in Kürze zum 8. Mal dort sein werde.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zu empfehlen
Es handelt sich um ein ruhiges Urlaubsziel, die Gartenanlage des Hotels befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Zum Strand nur ein paar Schritte. Die Anlage befindet sich an der ca. 1300 Meter langen, neu gestalteten Promenade mit rund 140 Sitzbänken. Ich habe dort unzählige Aufenthalte verbracht. Seit Ende 2016 hat der Reiseveranstalter Schauinsland die Anlage unter seiner direkten Verwaltung. Im Vergleich zu den Vorjahren sind die Preise für Einzelreisende ab 2017 deutlich gestiegen, im Vergleich zu den…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kann ich Empfehlen,gerne wieder.
Zimmer sauber,personal freundlich, schoene Lage.Zimmer mit meerblick....kein masssenn tourismus....komme gerne wierder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schones Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ein ruhiger Kleiner Ort in der Nähe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist durehwegs gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Obwohl in dem Ort nichts los ist, kann ich die Anlage weiter empfehlen. Hotel ist sehr schön, ruhig-man kann da abschalten und Kräfte sammeln. Das Hotel liegt direkt am Strand der aber nicht so schön ist (keine Liegen und Sonnenschirme). Das Essen war gut, immer frisch. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner ruhiger urlaub
Ruhiges sauberes modernes Hotel in kleinem Ort. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ideal für Paare und zum erholen. Ruhiger Strand mit schwarzem Sand und Liegen zwischen dem Hotel und der Promenade.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Würde immer wieder buchen.
Sehr schön und ruhig gelegen. Es ist das einzige Haus am Platz. Dadurch ist es sehr toll zum relaxen. Die Promenade ist sehr schön angelegt und lädt zum spazieren gehen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Chance geben wir dem Haus noch!!!!
Erwachsenen-Hotel in einem kleinen Fischerdorf.Urlaub zum Entspannen.Kein Kindergeschrei.Schöne zweiteilige Pool-Anlage. Zum Ort selbst:Bei körperlichen Beschwerden ist die deutsche Heilprakterin Manuela Ludwig neben der Zahnklinik zu emphelen. Bei Wagenanmietung:Vor Ort mit Buggy-Tour reingefallen,Autos würden ddeutschen TÜV nicht überleben.Besser Finger weg und Auto in Costa Calma am SBH-Hotel vom Taxi Stand Strassse runter rechte Seite mieten.