Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ewa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima
Das beste Hotel, in dem wir übernachtet haben. Toller Hotelservice. Sehr gutes Essen. Großes und sauberes Zimmer. Frau von Reinigung sehr nett. Lage des Hotels sehr gut. perfekt zum Wandern in den Bergen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen
Freundlicher und kompetenter Empfang beim Check-In, es erfolgte eine kleine Einweisung zum Finden des Zimmers und Restaurant mit dem Hinweis darauf, das das Restaurant z. Z. geöffnet sei Hotel sauber Begrüßungsgetränk (Wasser auf Zimmer)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage top - Hotel hat ausbaufähiges Potential
Traumhaft schönes ursprüngliches Fischerdörfchen, fast unverändert, gute Strandlage mit Badeschuhen problemlos schönes Schwimmerlebnis im Antlantik, vor allem nicht überlaufen. Hotel mit Licht und Schatten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhiger Urlaub
Dies ist unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir mögen es sehr. Das Zimmer ist sehr schön und ruhig. Das Essen ist sehr lecker. Hotelservice ist sehr nett und hilfsbereit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Meer liegt direkt vor der Tür
Einen sehr guten service, freundliches personal und eine gute kueche.Wir als Stammgaeste fuehlen uns immer, als ob,wir nach Hause kommen.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR KOMMEN NICHT WIEDER :::::: GARANTIERT
Ein nach außen wirkendes Erwachsenen Hotel ???? das überwiegend große Kinder beherbergt. Nächtliche LAUTE Poolpartys und ganztägige 10:30 - 18:00 stattfindende Dauerbeschallung mit ADHS gestörten Animateuren .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schōnes ruhiges Hotel. Komme nächstes Jahr wieder.
Schōnes Haus, grosse Zimmer, Rollstuhl geeignet. Gesamte Anlage ist barrierefrei angelegt. Tarajalejo ist ein kleines schōnes Dorf.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Pärchenhotel für gemeinsame Stunden
Super schönes Hotel. Das Paarhotel war etwas abgelegen, im Gegensatz zum Familienhotel, wo auch Veranstaltungen stattfanden und man zum Essen gehen konnte. Die Zimmer waren sauber und die Abende konnte man bei einem Spazoergang am Strand oder an der Cocktailbar ausklingen lassen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. wir können das hotel sehr empfehlen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein schönes kleines Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sowohl englisch als auch deutsch gesprochen. Der Strand besteht aus Lavastein, deshalb ist er sehr heiss und steinig. Wasserschuhe sind zu empfehlen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Zeit
Erstermal hier im hotel , essen sehr gut und zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut und ruhig. Wird mal wieder kommen.