Design ist Geschmackssache, deshalb sage ich kurz und knapp: Kann gefallen, muss nicht. Das Design lasse ich mal nicht in meine Bewertung einfließen.
Positives:
- schönes, kleines Hotel, wenn man nicht den ganzen Tag am Pool sitzen will ideal für alle, die Ruhe und Einsamkeit suchen
- überaus freundliches und hilfsbereites Personal
- gutes Angebot beim Essen (all inclusive), es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, auch für gesundes Essen ist gesorgt (zB. gedünstetes Gemüse ohne Öl und Gewürze und Salate,…
Schönes Hotel. Nicht so groß. Nette Betreuung. Sehr netter Service im Restaurant. Gutes Essen. Schöne Zimmer mit Meerblick. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Sportraum. Sehr schöne gelegen direkt am Fischerdorf.
Wir fanden es echt gut mit einem mehr wie guten Preis Leistungsverhältnis. Ich kann die ein oder andere Negativbewertung nicht verstehen, da ja auch das Preis leisungsverhältnis ein Rolle spielt. Das einzige was nicht gut gelöst ist, ist die Bar im Hotel, da diese faktisch in einer grossen Halle in der Rezeption ist.
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel! Es ist aufjedenfall Empfehlenswert! das Personal war super nett, die Poolanlage war toll und der Strand war zum Entspannen auch super!
Dieses Hotel entspricht auf keinem Fall vier Sterne , auch wenn wir hier von einem Hotel in Spanien reden . Auch dort haben wir schon Erfahrungen gesammelt , die aber mit Abstand positver waren . Die Insel ist sehr gewohnheitsbedürftig und für uns kein Grund , noch einmal diese Insel zu bereisen . Eins ist aber ganz sicher , eine Buchung in diesem Hotel ist für uns völlig ausgeschlossen . Dafür war es einfach viel zu schlecht .
Wer in seiner Urlaubszeit trotzdem ab und an das Internet nutzen möchte oder muß , hat…
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung direkt am Meer mit schwarzem Sandstrand, der teils etwas sehr steinig ist
Hotel und Umgebung sind ideal für einen entspannten Urlaub.