Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ansprechende Unterkunft für Paare ohne Kinder! :-)
Sehr ansprechende Unterkunft für Paare ohne Kinder oder Singles. Ruhige abgelegene Lage und dunkler gewöhnungsbedürftiger Sandstrand. Wem dies alles zusagt, gefällt es dort sicherlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner ruhiger Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Leider gab es am Pool viel zu wenig Liegen, so dass um sieben Uhr morgens bereits der Kampf um die Liegen beginnt. Der Personal ist in diesem Hotel jedoch hervorragend aufgestellt. Unsere Reklamation wurde sofort beseitigt. Wir können dieses Hotel für einen erholsamen Poolurlaub weiterempfehlen.
Bette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pech gehabt?
Wir hatten AI Doppelzimmer Meerblick gebucht. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Es war nicht komplett ausgebucht. Viele Nationalitäten. Briten, Spanier, Franzosen, Skandinavier, Polen und eine Menge Deutsche. Im Februar ist es schnatterkalt. Lieber eine andere Jahreszeit wählen.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, aber kein 4 Sterne Standard!
Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und an sich ein schönes Fleckchen auf Fuerteventura. Leider sind die Tische und Stühle im Restaurant sehr dreckig und es sind nur polnische Gäste dort.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur!
Es war ein super Erholungsurlaub, dass Hotel ist zum Relaxen echt klasse!!! Kann ich jedem empfehlen!!! Wir wollen nochmal hin!!! Die Therme im Hotel ist klasse!! Und man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten um die Insel zu erkunden, der Strand war nicht ganz so schön, es gab auch leider keine Liegen. Aber man kann mit dem Bus gut nach Costa Calma zum Strand fahren. Eine Liege am Pool hat man auch immer bekommen, man musste nichts reservieren! Das Essen war wirklich top!!! Sehr lecker und…
Volkert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit nettem SPA- Bereich. Der Kaffee im Hotel trotz toller hochmoderner Kaffeevollautomaten ist sehr gewöhnungsbedürftig. Verbesserungswürdig ist auch die tagsüber fehlende Besetzung der Lobbybar. Da nur im Bereich der Lobbybar ein Internetempfang möglich ist wäre es schön, wenn z.B. während des surfens Kaffee bzw. andere kalte Getränke an der Lobbybar ausgegeben würden. Ansonsten kann ich das Hotel immer nur weiterempfehlen. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Das Personal aufmerksam und sehr…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Anlage, große geräumige Zimmer, All Inclusive, hauptsächlich deutsche Urlauber, typisches Pärchen-Hotel mit Fitness und Spa Bereich. Keine Kinder Mietwagen nehmen und rumfahren, aber nicht so Anbieter wie Goldcar oder ähnliches!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Relax-Hotel
Das komplett ausgebuchte Hotel wird leider mit minimalem - allerdings sehr freundlichem - Personal geführt, so dass es oft zu längeren Wartezeiten kommt. Die Essensauswahl ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wie so oft bei "all incl." werden Getränke nur in Gläsern ausgegeben. Am Strand sind keine Liegen vorhanden und an den Pools nur etwa für die Hälfte der Gäste... Die Sauberkeit im geräumigen Zimmer war gut, Handtücher wurden täglich gewechselt und vom großzügigen Bad aus konnten wir (1. Etage)…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, gutes Personal, schöner ruhiger Ort
schönes Designhotel,jedenfalls für Spanien grosse Zimmer, recht Sauber, hauptsächlich Deutsche
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub auf Fuerteventura
Ein sehr schönes sauberes Hotel,uns hat es sehr gefallen!!Vom schönen Zimmer mit Meerblick,bis zum Essen,was auch sehr lecker war.Und die Freundlichkeit des Personals.Empfehle das Hotel weiter. Wir hatten ein Mietauto,und haben die ganze Insel erforscht.