Wer Urlaub etwas ruhiger, ohne typische Touristenmeile und ohne Kinder liebt, ist hier genau richtig. Essen war super, tolles reichhaltiges Angebot, Personal war toll und rundum Erholung pur.
In dem Preissegment eines der besten Hotels auf FU
Ein nettes Hotel, irgendwo im nirgendwo. Wir haben zwar ein paar Kritikpunkte, hatten jedoch einen sehr schönen Urlaub hier. In dem Preissegment (900 €P .P. Inklusive Flug) echt eines der besseren Hotels, das ich auch guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel vorgefunden und uns so wohl gefühlt, dass wir wiederkommen werden! Alles hat für uns komplett gepasst und der Service im Hotel ist einfach Spitze.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, aber wenig qualitativ gute Getränke
Wer nichts machen will und wirklich nur seine Ruhe haben will, ist hier vermutlich richtig. Wer den Standard von vielen anderen 4****-Hotels gewöhnt ist, wird genauso enttäuscht sein wie wir es waren. Wir kommen gerne wieder nach Fuerteventra, aber in dieses Hotel bestimmt nicht. 3*** sind eher passend !
Im Dorf selber gibt es 2 kleine Restaurants, einen Minimarkt und einen großen Supermarkt. Liegen am Strand Fehlanzeige.
Fazit: ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir wollten ein ruhiges Hotel und einen erholsamen Urlaub haben. Das haben wir in diesem Hotel gehabt. Alles war super, das Personal war überall zuvorkommend und freundlich. Die Lage ruhig und direkt am Strand. Alles sauber! Einfach perfekt für uns.
Seh schöne und gepflegte Anlage und tolle Suiten. Eine richtige Tür zur Toilette wäre aber schon toll. Das Essen war ok aber eher quantitativ statt qualitativ. Getränke bei AI naja, vor allem immer im Pappbecher sobald man es fürs Zimmer holt. Nicht so schön. Auch die Auswahl ist nicht so toll.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön, sehr ruhig. Das einzige negative war, das der Pool ab dem 9.9.25 geschlossen war und bis zur Abreise am 16.9 nicht fertig wurde. Das war sehr schade. Ansonsten war es ein sehr schöner und Angenehmer Urlaub