Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges,Kinderfreies Hotel mit netten Personal
Sehr sauber,angenehme Atmosphäre Nettes Personal. Wir waren auf Ebene 2 und unser Zimmermädchen Maria war TOP❤️ Jahresurlaub.. Entspannung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen.
Begrüßung verlief sehr angenehm, wobei hier schon erwähnt wurde, dass man sich mit den Getränken auch selbst bedienen kann. Das wunderte mich schon beim einchecken. Es gab kein Personal für das verbringen des Gepäcks - kein Portier vorhanden. Das Hotel ist geteilt in zwei Komplexe. Wir waren im anderen Komplex, wo man ein wenig hinlaufen musste. Die Straße muss mit Koffer überquert werden und sollte ganz dringend geglättet, geteert werden!
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service, jedoch Renovierungsbedarf
Bewertung: 3,5 von 5 Sternen Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt angenehm, aber mit einigen Schwachstellen. Positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Sowohl die Animateure als auch die Bademeister waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders genossen haben wir das leckere Essen und die entspannte Zeit am schönen Pool, der sich als echter Ruhepol erwies. Allerdings gibt es auch einige Verbesserungspunkte. Der Spa-Bereich war…
LASZLO PETER(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem, wenn man ohne Kinder reist und ein Erwachsenenhotel präferiert.
Bibi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft
Gemütlich, sauber und einfach nur schön, mit super freundlichem und sehr fleißigem Personal. Unser Zimmer war eine Juniorsuite mit Blick auf den Atlantik.
Jaroslav(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger entspannender Ort, gute Küche und Personal
Das Hotel hat unseren Ansprüchen an einen ruhigen und erholsamen Ort abseits des Touristenverkehrs voll und ganz entsprochen. Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit Ausblick auf das Meer (ca. 30m vom Meer entfernt und auf der anderen Seite ein paar Meter zu zwei Schwimmbädern) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Strandtücher waren kostenlos und konnten jederzeit gewechselt werden. Hervorheben möchten wir das sehr nette, hilfsbereite und lächelnde Personal, die Küche war…
ULRIKE BEATRIX(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist ganz schön. Traurig ist nur dass ein Gast die ganze Ruhe störte und nichts von dem Hotel unternommen wurde.
FRA HILDEBRAND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne tanken mit Qualität
Tolles Hotel mit Klasse Lage, eine lange Meerpromenade lädt zum spazieren ein. Ein Buffett mit einer Auswahl für jeden Geschmack. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder
Angelika Retz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt Weihnachten 2024
Hallo zusammen, wir hatten ein sehr schöne Zeit bei bei ihnen. Mit der Anlage und dem Service, sowie den kulinarschen Angeboten war es rundherum ein schöner Urlaub. Wir freuen uns auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Retz
Sanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel (adults only)
Das Hotel ist super schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel Animation an dem einen Pool und der andere eignet sich perfekt, wenn man es ruhiger und entspannter haben möchte. Das Essen ist gut.