Es war eine schöne Zeit das Hotelzimmer war sehr schön zur Begrüßung 1 Flasche guten Sekt und ein obstsnack fanden wir schon toll aber das dann zum 60 Geburtstag noch Kuchen und eine weitere Flasche kam waren wir sehr überrascht . Das Personal war sehr nett aufmerksam und hilfsbereit von Empfang über küchenpersonal , Kellner den Zimmermädchen bis zu den Gärtnern alles einfach super fleißig und nett alles hat gestimmt. Wir sagen danke für die wunderbare Zeit die wir bei Ihnen verbringen durften und wenn es uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhe suchende empfehlenswert
Ein schönes, gemütliches, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dem eine Renovierung gut bekommen würde. Vor allem der Holzbelag um die Pools herum müsste dringend wegen Verletzungsgefahr ausgetauscht werden.
Für Menschen, die Ruhe suchen (Umgebung) oder auch das Etwas an Aktion (Hoteldisco, Animation) sind hier richtig. Es stimmt einfach alles, mit den ganz kleinen Ausnahmen, die nur den Detaillamentierern auffallen.
Ein schöner Aufenthalt in einem gut geführten Hotel. Gutes Stammpersonal und Chef.
Gut geführtes Hotel. Das Pfund des Hotels ist das Stammpersonal, denn die Fluktuation in Hotels ist ja nun mal da. Die Rezeption hat sich erheblich verbessert und es gibt keine Beanstandungen.
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und toll eingerichtet. Es ist sehr großzügig geschnitten.
Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht, den Kunden zu helfen.
Es gibt ein Haupthaus, in dem wir waren und eine separaten Bereich der Romantic Suiten.
Die Matratzen könnten ein Update vertragen aber ansonsten sind wir mehr als Zufrieden mit dem Hotel. Die Service Kraft Vanesa sei noch erwähnt, eine vollkommen geniale und freundliche Kraft. Wir kommen nächstes Jahr wieder