Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet, Personal auch sehr nett. Allerdings die Extra Kosten für ein frisches Handtuch für den Pool und gute Cocktails find ich übertrieben. Aber alles im allem,würde ich da jederzeit wieder Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
R2 Bahia Playa
Also beim ankommen wsr es eine Katastrophe. Vom Bus raus. Niemand hat uns Empfangen, keiner hat gesagt wo der Eingang ist. Niemand hat uns aufs Zinmer gebracht. Das Personal war sehr höflich. Die Kellner könnten eine Spur aufmerksamer sein. Ich wollte öfter eine Corona Bier an der Pool war und es wurde immer gesagt das kostet aber extra. Habe auch keines bekommen. Schade
Bekommen wie bestellt. Strandhotel im unteren Preissegment mit kleinen Mängeln, aber äußerst lieben und netten Mitarbeitern. Für mich genau richtig, um in einem kleinen Fischerdorf zu entspannen, und wenns mal mehr sein soll, 20-30 min nach Ost oder West, Gran Tarajal oder Costa Calma, dort Shopping, helle Sandstrände und Disco bis morgens. In 20 min läuft sichs von der Strandpromenade zum SPAR, Haarstudio, Massageangeboten, Kneipen, Cafes, Restaurants,.... und zum Hotel zurück. Ab Hotel lässt es sich sehr gut…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Liegen müssten längst ausgetauscht werden, da einfach defekt.
Das Restaurant verdient diesen Namen nicht. Es wird mit vegetarischer Kost geworben, was aber ein schlechter Witz ist. Das Gemüse ist wie der Rest Geschmacklos und einfach nur unterste Qualität.
Wir sind fast9 täglich außerhalb esssen gegangen, da wir bei jedem Versuch im Hotel zu essen, erneut enttäuscht wurden.
Der Service gibt sich zwar Mühe, aber wo zu wenig Personal ist, da nutzt Mühe allein auch…
Tolle Lage direkt am Meer, schön ruhig, ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Betten und Kopfkissen sind furchtbar hart. Bei den Zimmern geht offensichtlich Design vor Wohlfühlen. Der Service ist nicht gut, für jede Kleinigkeit muss trotz all inklusive extra bezahlt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stylishe Alternative zu den Bettenburgen in Jandía
Kleines aber feines Design Hotel am (dunkleren) Strand Tarajalejos - hier kann man wunderbar ungestört ins Meer gehen und ist fernab der abschreckenden Touristenmeilen von Jandía und Corralejo. Das Adults Only Konzept und die angenehme Mischung von Altersklassen und Nationalitäten schaffen eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Dieses Mal waren wir zu zweit da, ich kann es aber auch für Allreisende empfehlen.