MATHILDE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Unsere Juniorsuite mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Die Räume waren schön und sehr geräumig. Sehr guter Zimmerservice, täglich wurden die Handtücher gewechselt und Wasserflaschen bereitgestellt. Die Poolanlage war schön es waren immer freie Liegen vorhanden. Essen war auch gut, besonders Mittwochs war es so reichlich dass man gar nicht wusste was man nehmen sollte.
Karola und Klaus(66-70)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in bester Lage
Kleineres Hotel mit überschaubarer Anzahl an Gästen. Hervorragende Lage, Strand fußläufig gut erreichbar, schöner Promenadenweg nach Morro Jable mit seinen Bars und Fischrestaurants, unmittelbar am Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten in hochwertigen Geschäften sowie Cafes und Restaurants. Das Hotel erfüllte alle unsere Reisewünsche.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 3.Mal im Buganvilla. Und wir kommen wieder. Zimmer sind okay. Modernes Badezimmer. Lage des Hotels ist super. Als einzigen Negativen Punkt möchte ich das WLAN angeben das muss verbessert werden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Vor 2 Jahren waren wir das erste Mal in diesem Hotel und unserer Meinung nach, hat sich das Hotel seitdem verbessert. Wir waren dieses Jahr im August/September für 11 Tage vor Ort. Nächstes Jahr werden es 3 Wochen :)
Heribert(61-65)Deutschland
Essen ausbaufähig
Lage gut . Personal freundlich, Essen leider nicht gut ( immer das gleiche, lauwarm,) Zimmerservice gut . Lage sehr gut. Nur 300 m zum Meer. In die City Nur wenige Meter
DORIS RENATE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 2024
Seit 15 Jahren ein Urlaub zum wohlfühlen ! Vielen Dank an das gesamte Team unseres Lieblingshotels R2 Buganvilla . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !!
Katja & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub im Bugan Villa
Toller Urlaub im Bugan Villa , wir kommen seit 6 Jahren im Januar ins Bugan Villa , da uns das Hotel sehr gut gefällt . Das Personal ist sehr zuvorkommend . Beim Essen ist für jeden etwas dabei . Freitags Paella auf der Terrasse ist für uns ein Highlight. Treffen uns seit vielen Jahren mit mittlerweile guten Freunden .
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine Enttäuschung
Wir waren jetzt zum achten Mal in diesem Hotel ... immer hat hat alles gut geklappt..doch diesmal halt nicht.wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht wofür ja bezahlt wurde uns wurde aber Zimmer mit Blick auf den Kreisverkehr gegeben...Nach Nachfrage an der Rezeption bekamen wir erst 2 Tage später unser gebuchtes Zimmer....Kann alles passieren...traurig war nur es kam keine Entschuldigung etc vom Hotel...sind sehr enttäuscht.... Gruß aus Deutschland
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Buganvilla immer wieder gerne.
Hotel mit 254 Zimmer. Sehr sauber. Sowohl die Zimmer, als auch der Rest der Anlage. Täglich wechseldes Abendprogramm und einer nicht aufdringlichen Animation am Pool. Hauptsächlich von deutschen, älteren Urlaubern besucht. Sehr viele "Wiederholungstäter", was allein schon für sich spricht. Einziges Manko waren die Liegen und Sonnenschirme im oberen Poolbarbereich. Sehr viele durchgelegen oder eingerissen. Sonnenschirme sind dem Wind zum Opfer gefallen und waren zerrissen. Bei vielen fehlten Befefestigungsschrauben…
Carola (56-60)Deutschland
Totale Katastrophe
Zimmer und Balkon sehr schön, Essen und Cocktails, ungenießbar, Service Fehlanzeige, voll die Abzocke. Nicht einmal 1 Stern wert