SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Buganvilla. Aufgrund der letzten Bewertungen nach dem Hotelwechsel waren wir etwas verunsichert, da wir diesmal auch unser Freunde mitgebracht hatten. Wir wurden positiv überrascht, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden auch wiederkommen. Die Auswahl der Speisen war im letzten Jahr etwas besser, allerdings haben wir immer etwas gefunden, vor allem der frische Fisch war super. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Schön, dass auch die Abendunterhaltung sehr gut war und…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles 4 Sterne Hotel in hervorragender Lage
Tolle Lage Ein top 4Sterne Hotel. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben Egal ob Zimmer oder die Außenbereiche vorbildlich sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein Zuhause hat sich verändert . . .
Ich schätze Schauinsland als Veranstalter aber als Manager . . . 😢. Manche Getränkesorten wurden durch günstigere ersetzt . Auch die Livemusik am Galaabend und und beim Paella Mittag wurden gestrichen . Aber trotz allem ist April schon gebucht .
19.05. - 17.07.262 ERW
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Anlage super sauber und sehr nettes Personal. Die Lage ist perfekt. Die Animation könnte mehr für Kinder / Erwachsene ausgelegt sein. Der Spielplatz ist mittlerweile in einem nicht so schönen Zustand, da könnte wenigstens eine zweite Schaukel aufgehöngt werden. Meiner Meinung nach wäre es bei dem Abendprogramm schöner, wenn es etwas später starten würde, da zum Teil noch Leute am Essen waren. Insgesamt war es aber ein sehr erholsamer Urlaub.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden das Hotel nicht !!!! wieder buchen. !!!!
für unseren Reisegrund war es geeiggnet, allerdings sollten Familien mit Kindern sich etwas anderes aussuchen. In diesem Hotel ist es schwer Kontakt zu bekommen, da sich 80 % der Leute seit Jahren kennen und niemand anderen in Ihre Kreise aufnehmen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind dann mal weg - kulinarische Enttäuschung
Besuchen Fuerteventura seit ca.20 Jahren regelmäßig, immer im Süden der Insel ein AI Hotel gebucht, direkt vor Ort Iberostar Gaviotas 5x und IFA Altamarena 3 x , dann ins renovierte Buganvilla, aufgrund der vorzüglichen Lage und der sehr guten Bewertungen. Aber unser 4 Besuch im Buganvilla hat uns doch sehr enttäuscht, es gab in der Vergangenheit nie einen Anlass, das Restaurant wieder zu verlassen ohne dort Gast gewesen zu ein - sei es ,weil kein Tisch zu zu bekommen war , auch nach Wartezeit, oder weil das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, können wir auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel hat eine sehr einladende Lobby. Dort steht auch immer ein Begrüßungsgetränk bereit. Der Speiseraum ist sehr geräumig. Im Freien stehen sehr viele Liegestühle zur Verfügung. Die Bar am Pool ist sehr gut ausgestattet. Am Nachmittag kann man dort eine Kleinigkeit essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit viel Erholung
Schönes und sehr sauberes Hotel!Alle Mitarbeiter sind fleißig wie die Bienen... Das Essen war sehr gut und die Auswahl auch. Die Anlagf hat zwar nur einen Pool, aber uns hat dies gereicht. Die Lage ist sehr zentral . Was uns aufgefallen ist: Es war sehr hellhörig...man hört Stühle rücken im Nachbarzimmer uns die beliefern in den frühen Morgenstunden.
DETLEF(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
alles war wie immer - sehr schön (Zimmer, Service, Essen etc). Diesmal wurde von mir der Kraftraum mehr genutzt ( sehr gut ausgestattet)