Chichi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Bestens, uns hat es gefallen
Schönes, nicht zu großes Hotel in super Lage mit direktem Blick zum Meer. Zimmer sehr sauber, Essen gut, sehr nettes Personal. Alles perfekt für einen entspannten Urlaub
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen im Urlaub
Sehr gut gepflegte Anlage, lädt zum Aufenthalt ein, sehr freundliches Personal, welches nicht nur seine Arbeit macht sondern sich auch für die Gäste interessiert.
RENE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchnitt
Wir waren das 4mal in ihrem Schönen Hotel .Ich habe leider festgestellt das das personal leider unaufmerksamer geworden ist. Es kann ja nicht sein das es Morgens keine Kaffee Kannen mehr gibt ? das die mitarbeiterin hinter der Tehke völlig übervordert ist, und den wünschen der Gäste nicht mehr nachkommen kann. Meine Frau fand beim Essen eines Eis eine Schraube im Karamelleis.
Catrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal,das immer bemüht ist,Wünsche zu erfüllen. Sehr schöne Anlage.Es gibt genügend Möglichkeiten, auch außerhalb etwas zu unternehmen.
Karin und Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Hotel was wir gern weiterempfehle
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten im Herzen von Jandia und nicht weit vom schönen Sandstrand Playa de Jandia.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielseitige Aktivitäten und gutes Essen während unseres Aufenthalts.
Für eine Woche all inklusive war es total okay. Es war alles sauber und die Lage war super. Shopping Möglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Im Hotel konnte man verschiedene Ausflüge buchen
ANN CHRISTIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden
Sehr helles und freundliches Hotel. Alle Bereiche sind sauber. Das Personal ist freundlich. Der Meerblick ist super! Das Essen ist okay, könnte besser sein. Die Fenster der Zimmer sind gut isoliert, die Türen leider nicht. An der Hotelbar ist es abends leider ungemütlich, da kein Windschutz vorhanden ist.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht so schnell wieder.
Zimmer sehr Gut , hatten unser Zimmer in der 6. Etage. Personal sehr freundlich. Essen eher durchschnittlich. Lage des Hotels sehr gut.
Lilli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Strandhotel
Ein sehr freundliches steilisches Hotel mit einer optimalen Lage. Ich war ca. 2005 schon mal in diesem Hotel und war nach der Renowierung beeindruckt.
HARALD (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verpflegung
Meine Begleitung ist Vegetarierin. Für Sie wurde leider in den Mahlzeiten sehr wenig angeboten. Vielleicht sollte man das überdenken, weil die vegetarische Ernährung deutlich zugenommen hat.