INGRID(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gesamtnote gut
Das Hotel wird sehr gepflegt - innen wie auch außen. Die Essenzeiten könnten eingeteilt werden, damit nicht alle Gäste auf einmal kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen wieder
relativ kleines, ruhiges Hotel in guter Lage mit vielen Stammgästen (gerade in den Wintermonaten), gutem Essen, recht neu möbilierten Zimmern und sehr freundlichen Angestellten. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis, d.h. wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut unberechtigter Award für das Jahr 2022.
Absolut fraglich woher der Award von 2022 und die 4 Sterne herkommen! Ich kann die guten Bewertungen dieser Unterkunft nicht nachvollziehen. In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel und absolut unberechtigter Award für das Jahr 2022. Überwiegend deutsche Stammgäste 65 plus. Ein Rentnerhotel. Wir standen 1 Stunde am Flughafen bevor der Transfer losging. Die Fahrt zum Hotel dauerte gut 2 Stunden. Lage : Mitten im Zentrum in einer Seitenstraße. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Strand ist sehr schön. Aber die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sofort wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Tolle Hotelanlage, sehr sauber, modernisierte Zimmer, Essen und Service waren super, schöner Strand - für uns rundum perfekt!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Kleineres Hotel mit guter Lage am Strand, zum Zentrum und zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freumdliches Personal, schöne Zimmer und einer angenehmenen Außenanlage. Sehr gutes Essen und nette Unterhaltung. Das Publikum ist unterschiedlich, je nach Jahreszeit sehr viele 60+, aber auch Familien. Für Alleinreisende Frauen sehr gut geeignet!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit intensiven Freizeitangebot.
Gemäß der Hotelbeschreibung befindet sich das Hotel in Strandnähe und durch ein Zimmer im 5. von 6 Stockwerken war auch der Meerblick gewährt. Das Hotel wird als 4-Sterne-Hotel klassifiziert und kann auch so bewertet werden. Das Hotel ist ein AI - Hotel.
BEATE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
superschöner Urlaub !!!
Wir waren jetzt in de letzten 2 Jahren 5x im Buganvilla . Es war wieder ein sehr entspannter Urlaub . vor allem das freundliche Personal und die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben !!!
Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind in der Pandemiezeit renoviert worden. Der Pool ist ein wenig klein. Es sind sehr viele Sonnenlegen da. Auch ein Wirlpool ist vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, macht weiter so
Hotel liegt optimal, fast am Strand, Shopping um die Ecke.Super Willkommensgruß, Koffer wurden zum Zimmer gebracht.