Als Paar im Ruhestand, ist dieses Hotel sehr schön
Wir kennen das Hotel seit der Neueröffnung im Dezember 1997. danach waren wir mit unseren 2 Kindern mehrmals da. Es hat sich nach der Renovierung weiter sehr verbessert wir sind jetzt in einem Alter wo Fernreisen hinter uns liegen und nur noch Flüge bis 5 Stunden infrage kommen. Die Hotelanlage ist sehr anspruchsvoll, sehr sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer mit Terrasse war optimal und das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten All inclusive gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäres Hotel in Top Lage zum wohlfühlen
Sehr gutes familiäres Hotel in Top Lage. Waren zum zweiten mal da, und wieder voll zufrieden.
Das Essen war gut vor allem der Fisch , und Mittwochs das Gala Diner wie gewohnt köstlich.
Anlage Top gepflegt , die Zimmer von den Putzfrauen gründlich gereinigt.
Kellner und gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider verschlechtert
Super Lage zum Strand. Leider hat sich das Essen sehr verschlechtert. Im Restaurant sehr laut, Kantinenflair. Wenn das Restaurant geschlossen ist, hört man die Kellner rumschreien, das ist nicht schön, wenn man das vom Pool aus hört. Die Zimmer sind sauber. Zweckmäßig ausgestattet.
Wir sind rundum zufrieden mit den Leistungen. Da meine Frau Gluten-und Laktoseintolerant ist, wurde von der Seite des Küchenpersonals sehr genau und Aufmerksam darauf geachtet. Der Dienst anwesenden Koch kam persönlich zu meiner Frau um Ihr die Allergene zu erklären. Wir würden gerne auch im Zukunft zu Ihren Gästen zählen. Wir haben bereits Ihre Anlage weiter Empfohlen.
In dem Hotel stimmt einfach vieles. Sehr freundliche Menschen an der Rezeption, ebenfalls im Speisesaal, die Damen, die täglich die Zimmer etc. reinigen...
Waren 2 Wochen im Buganvilla. Insgesamt kann man sagen, dass die Zeit erholsam und entspannt war. Die Servicekräfte waren sehr fleißig und freundlich. Da gab es nichts zu bemängeln. Leider mussten wir erneut feststellen, dass das Geschirr nicht immer sauber war, auch das Essen sowie auch das Angebot an Obst war nicht immer zufriedenstellend. Einen Tag war es super gut, der nächste Tag wieder ziemlich karg und einfaltslos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes Hotel, Preis Leistung passt,kann ich ndr
Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel sehr sauber. Super Auswahl an den Buffets. Jeden Tag Animation am Pool und Abend Programm. Zimmer sauber und neue Möbel
Am Abreisetag wurden wir um 13:20 Uhr abgeholt, das Mittagessen, dass ab 13:00 Uhr läuft, wurde uns verweigert mit der Begründung, dass am Abreisetag nur das Frühstück inclusive ist. Diejenigen, die später abgeholt werden, die genießen noch das Mittagessen, da nicht geprüft wird ob es der Abreisetag ist oder nicht. Man hat ja das Bändchen noch dran
Wir haben 10 Übernachtungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Endlich ein Hotel ohne nervende Engländer, Franzosen usw.
Das Haus wird ausschließlich von Schau-ins-Land belegt und das Publikum besteht überwiegend aus den älteren Semestern, zu denen wir uns auch zählen. Es gibt sehr viele ältere Stammgäste die 2-3mal im Jahr kommen und das bereits über viele Jahre. Wir hatten ein DZ mit Meerblick und das Leistungsverhältnis empfangen wir als als vollkommen angenmessen, bei einer Juniorsuite oder der King Suite…
War eine schöne Woche im Buganvilla, sehr erholsam
Ein überschaubares sauberes Hotel in guter Lage. Freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Toller Strand und niedliche Läden drumherum, einige Bars und Restaurants