Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert
Es handelt sich um ein renoviertes 4 Sterne Hotel in Top-Lage von Jandia mit ausgesprochen hohem Erholungswert. Die Anzahl der Wiederholer spricht für das Hotel. Insbesondere die Gästestruktur sowohl vom Alter und Benehmen her ist hervor zu heben. Natürlich gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt leistet das Management sehr gute Arbeit und versucht täglich, vorhandene kleine Mängel permanent abzustellen.
Marcel(19-25)Deutschland
Super Zufrieden
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen und Trinken war super. Das Hotelzimmer und allgemein das Hotel sehr schön eingerichtet und sauber. Jacuzzi und Pool auch schön. Strand ungefähr 5 Minuten zu Fuß entfernt und ein wunderschöner Ort. Insgesamt sehr zufrieden und wir hatten einen perfekten Urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung ohne wenn und aber...
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Stammkunden.Das Hotel ist nicht so groß wie die meisten Bettenburgen in Jandia.Die ganze Anlage wirkt gepflegt, was dem großen Einsatz des Reinigungspersonals geschuldet ist
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Für eine Woche Strand und ausspannen war das Hotel super geeignet. Obwohl wir unsere Urlaube zumeist gerne in verschiedenen Ländern und Orten verbringen, ist es nicht ausgeschlossen, dass wir dieses Hotel einmal wieder buchen.
Peter(71+)Österreich
Nichts für Gourmets der warmen Küche
Hotel hat alles was zu 4 Sternen gehört, doch schaut alles sehr "gewöhnlich" aus, Kanarisch eben. Der Award ist nicht gerechtfertigt. Viele Stammgäste, die zu Freunden wurden. Keine Stöckelschuhe am Steinboden, Ruhe in der Nacht. Rest ist oftmals beschrieben.
Hermann und Sigrid(71+)Deutschland
Ein Hotel, wo jeder Gast seine Sonnenliege findet
Wir waren 2016 schon einmal im Buganvilla, seitdem wurden einige Modernisierungen und Erweiterungen vorgenommen. Besonders positiv haben wir die Erweiterung der Pool-Liegefläche empfunden. Die Anzahl der Sonnenliegen ist so ausgelegt, dass jeder Gast seine Liege finden kann. Auch die Bestuhlung an der Poolbar ist sehr angemessen. Zum Thema Sonnenliegen mussten wir feststellen, dass eine Vielzahl der Liegen durchgelegen waren, man spürte die Metallstangen im Sitz- und Liegebereich. Es wurden zwar schon viele Liegen…
Nicole und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.Sehr angenehme Atmosphäre mit tollem Personal und hervorragender Gastronomie!
Marlis(61-65)Deutschland
gegenübervor 4 jahren die kücke sehr schlecht gewo
das eusere ganz gut die liegen am pool durchgelegen man bekam rückenschmerzen hier sollte man die liegen erneuern wollten 1 woche enspannen
Carmen&Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern, freuen uns auf nächstes Jahr!
Der Urlaub im Februar ist für uns die Verkürzung des Winters. Wir sind seit vielen Jahren, mit kleineren Unterbrechungen, Gäste und sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert und die Reinigung klappt problemlos. Wasserkocher, Tassen und Gläser sind ebenfalls vorhanden, genauso wie Wasser.
Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt zentral. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber . Wir kommen gerne wieder 😀