Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Pool war schön warm. Sehr gutes Essen. Jeden Tag Eis und Fisch. Nur über die Straße zum Wunderschönen Sandstrand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Haben ein neues Zimmer bewohnt vom Feinsten - Mitarbeiter im Hotel sehr zuvorkommend und höflich. Ganz liebe Grüße möchte ich an Giada Bortoluzzi weitergeben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal für ältere Reisende.
Ein gut geführtes Hotel, die Wunschzimmer sind alle renoviert. Alle Mitarbeiter jederzeit höflich und ansprechbar. Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und können dieses aus Überzeugung weiterempfehlen. Wir selbst werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 70 + vielleicht ein Renner, für uns das Gegent
Baulärm, Reception sehr nett, Kellner übelgelaunt, Essen für 70 +, Animation nur Fitness, abends im Saal wenig unterhaltsam, Reiseleiterin Anabela will niemand aussprechen lassen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liegen können im Vorfeld reservier werden
Tolles Hotel, gute zentrale Lage, kein Bettenbunker, für uns sehr Wichtig: die Liegen können im Poolbereich schon im Vorfeld reserviert werden, täglich ein kostenloses Handtuch mit Belegungszeitraum auf der Sonnenliege, kein Stress mit Hotel- und Badegästen - super Idee
Christine und Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage.
Sehr schöne zentrale Lage - innerhalb der Anlage keine langen Wege. Wir haben es genossen, draußen zu essen. Wir empfehlen die Anlage weiter.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein angenehmes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Es hat uns an nichts gefehlt und konnten uns ausgiebig erholen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie mehr wieder!
Das uns zugeteilte Zimmer war nur als Dunkelkammer zu bezeichnen, EG Zimmer 115. Eine Frechheit so ein Zimmer einem Gast anzubieten. Sonntags kein Zimmerservice. Geht bei 4 Sternen (haha) gar nicht.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns von der Marke Sentido mehr erhofft.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Wer zum Baden hier her kommt macht nicht viel falsch. Wer ab und zu auch mal außerhalb essen geht wird einen schönen Urlaub verbringen.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, kleineres Hotel mit super Service!
Wir haben unseren ersten Fuerteventura Urlaub in diesem Hotel verbracht und wir waren zufrieden! Super Lage, saubere schöne Zimmer, nicht zu große Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeitern, gutes Essen haben die da verbrachte zeit noch schöner gemacht. Schon bei Anreise wurde man freundlich, mit Getränk begrüßt.