Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr schön. Es war ruhig auf dem Zimmer. Es gab einen Wasserkocher und immer neue Tee und Kaffeebeutel zur eigenen Zubereitung von Tee und Kaffee.
Das Essen war Abwechslungreich und geschmacklich sehr gut. Jeden Morgen gab es frischgepressten Orangensaft ohne Aufpreis.
Viel zu kleines Doppelzimmer mit Klappcouch für 2EW+ 2KD. Teilweise sehr unfreudliches Personal. Schlechter Service an der Bar und im gesamten Hotel. Der Zustand des Zimmes lies zu wünschen übrig - Schimmel, defektes Türschloss im Bad, kaputte Dusche, nur durchschnittliche Sauberkeit. Das Essen war größtenteils schlecht und wiederholte sich ständig. Schlechte Organisation beim Essen und Tischservice. Wir waren spraschlos und sehr enttäuscht. Nie wieder dieses Hotel!
Super Hotel, ruhig aber zentral gelegen, überschaubare Größe, größtenteils renoviert, sehr freundliches Personal, beheizter Pool und reichlich Sonnenliegen. Es war ein rundum grandioser Urlaub - für das Wetter ist das Hotel leider noch nicht zuständig!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buc
Das Hotel liegt in Strandnähe, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Büfett, frisch gepressten Orangensaft, schöne Anlage... ein Hotel zum Erholen und sich wohlfühlen.