Olli (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel und für Gäste unter 50 Jahren

Teilrenoviertes Hotel, für Familien und Gäste unter 50 Jahren nicht geeignet Schlechter Zimmerservice Animation für Kinder nicht vorhanden

• Laminatboden im Badezimmer, der aufgequollenen war geht in einem vier Sterne Hotel nicht. Sehr bequeme Betten

• Für Kinder gab es jeden Tag Pommes oder Pasta . Einmal gab es Pizza. Leider gab es sonst kein kindgerechtes Essen, bzw. ein Kinderbuffet (kennen wir immer aus anderen Hotels auf Fuerteventura und denn restlichen Kanaren) Galadinner und Sylvesterbuffet gut Über Coktails etc. haben sich schon mehrere ausgelassen, dieses Bedarf keinen weiteren Äußerungen

• Schlechter Roomservice Sehr nette Rezeption

• Tolle Lage direkt im Zentrum

• Sehr schlecht

Animation für Kinder bis auf die Kinderdisko nicht vorhanden. Abendshows für Urlauber ab 60 Jahren erträglich Mit Abstand das schlechteste Sylvesterprogramm ( wir fahren seit 10 Jahren immer über Weihnachten / Sylvester auf die Kanaren) An der Bar ist die Musik viel zu laut. Der Pool war beheizt und man hat immer freie Leigen gefunden. ( dieses war in anderen Hotels deutlich anders)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Olli

Hallo Oliver, vielen Dank fuer die Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns im SENTIDO Buganvilla. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen an ein Familienhotel nicht erfuellen konnten. Allerdings ist in allen Medien vermerkt, dass Kinderanimation nur in den Sommermonaten angeboten wird. Im Winter bieten wir bei genuegender Beteiligung die Kinderdisko an. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal der Rezeption weiter. Fuer die Zukunft zufriedene Urlaube wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se