Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns in diesem Hotel bestens aufgehoben
Wir sind seit ca. 20 Jahren Urlauber in diesem Hotel. Seit dieser Zeit haben sich unsere Vorstellungen von einem entspannten Urlaub immer bestätigt. Man kann das Hotel und die Mitarbeiter-/innen als "sehr gutes Familienkollektiv" bewerten. Alle geben sich sehr viel Mühe. Deshalb fahren wir immer wieder hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöner und erholsamer Urlaub
renoviertes gemütliches Hotel in Strandnähe mit angagierten freundlichem Service Personal und modern eingerichteten Zimmern und großem modernem Bad mit großer ebenerdiger Dusche , die Betreuung durch die Neckermann-Reiseleiterin Anabela hervorragend und fürsorglich , zuvorkommende und freundliche Rezeptionsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Waren enttäuscht da wir im Reisebüro gesagt bekamen die Zimmer sind alle renoviert lt. Hotelmanger ..als wir ankamen gab es ein abwohntes ins alter gekommene Hotelzimmer,nach Rücksprache an der Rezeption hiess es wir hätten ein Nicht renoviertes Zimmer gebucht worüber wir sehr erstaunt waren und es gäbe kein anders .Die Reiseleitung bestätigte uns dass wir ein renoviertes Zimmer gebucht hätten ..fazit :für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage weil es verspricht was es nicht halten kann ..man geht nur auf…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben! Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zum schönsten Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren zur Erholung dort und haben uns auch erholt. Das Publikum ist eher älter. Die Anreise einiger Familien mit Kindern hat der Atmosphäre deutlich gut getan und sie aufgefrischt.