Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in perfekter Strandlage.
Vier Sterne Standard Hotel. Gute Lage. Zu kleiner Pool. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Personal stets bemüht und freundlich. Neue renovierte Zimmer.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jedes Jahr aufs Neue
Wir sind zum 5. Mal im Buganvilla gewesen, es hat uns, wie immer sehr gut gefallen. Im Januar 2019 kommen wir wieder. Uns gefällt besonders die gute Lage und der traumhafte Strand.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Das Hotel ist super gelegen, vor allem für Urlauber, die gerne auch mal shoppen gehen und nicht nur am Strand liegen wollen. Man kann aber auch wunderbare Strandspaziergänge unternehmen. Buganvilla ist nicht zu groß. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett, angefangen von der Putzfrau, über den Kellner bis zur Chefetage. Die Rezeption hat Verstärkung bekommen und dieser Herr ist sehr nett und spricht gutes deutsch.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war mal Bester.
Mit der Zimmer Reservierung klappt es überhaupt nicht. Das Essen hat nachgelassen. Das Personal super nett. An der Poolbar war oft kein Personal man m uste sich selbst bedinnen. Die Sauberkeit hat nachgelassen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel im Zentrum von Jandia, aber mit Potenzial nach oben. Die Zimmer sind renoviert, aber die Poolanlage nur bedingt. Das Personal ist super freundlich und halfen bei jedem Problem.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel war sauber und ruhig, der Altersdurschnitt ist etwas höher. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer aber das war überhaupt kein Problem da alles gut gepflegt ist.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig!
war das zweite mal da und werde wieder hinfahren ,den einen stern ziehe ich ab weil der pool trotz umbau noch etwas größer sein könnte und die getränkeauswahl an der bar nicht gerade reichhaltig ist und die guten longdrinks extra kosten!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in einer super Lage! Pure Erholung!
Sehr schönes Hotel. Die Renovierung ist mehr als gelungen. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Man wird nicht ständig mit Animationen genervt. Wenn man sich mal vom Stress erholen möchte und zu Ruhe kommen will, bestens geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wie beschrieben, absolut weiter zu empfehlen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Großteils sehr schön renovierte Zimmer.(Blick zur Gartenseite zu empfehlen) Hervorragende Verpflegung, sehr gute Küche. Freundliche Bedienung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man weiter empfehlen - wir fahren wieder dort
es geht alles sehr familär zu . Personal sehr freundlich. Zimmer sauber . Essen und Trinken auch gut. Viele Stammgäste.