Das Hotel war sauber und ruhig, der Altersdurschnitt ist etwas höher. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer aber das war überhaupt kein Problem da alles gut gepflegt ist.
war das zweite mal da und werde wieder hinfahren ,den einen stern ziehe ich ab weil der pool trotz umbau noch etwas größer sein könnte und die getränkeauswahl an der bar nicht gerade reichhaltig ist und die guten longdrinks extra kosten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in einer super Lage! Pure Erholung!
Sehr schönes Hotel. Die Renovierung ist mehr als gelungen. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Man wird nicht ständig mit Animationen genervt. Wenn man sich mal vom Stress erholen möchte und zu Ruhe kommen will, bestens geeignet.
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Großteils sehr schön renovierte Zimmer.(Blick zur Gartenseite zu empfehlen) Hervorragende Verpflegung, sehr gute Küche. Freundliche Bedienung.
Wir waren im November 2017 zum zehnten mal als Paar im Hotel Buganvilla zu Gast. Die Renovieung der Zimmer, des Speisesaals und des Aufenthaltsraumes ist sehr gut gelungen. Kleinigkeiten wie zu wenig Ablageflächen im Zimmer werden sicher noch behoben. Alles in allem ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Auch nach dem 4. Aufenthalt im Buganvilla bin ich noch voll zufrieden ! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit lässt keine Beanstandung zu, weil man den ganzen Tag danach schaut, daß alles in bester Ordnung und sauber ist ! Das Essen ist mega lecker und von großer Auswahl ! Im Mai + Juni ist das Hotel geschlossen, da die Zimmer renoviert und erneuert werden. Freue mich jetzt schon auf Januar 2018 um zu sehen wie alles geworden ist !
Wir waren schon mehrmals im Hotel Bunganvilla und werden auch wieder kommen. Ein gutes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal und Hoteldirektor Antonio Navarro tragen zum wohlbefinden der Gäste bei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Relaxen für Jung und Alt!
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht, da es uns bereits weiter empfohlen wurde. Da der Service, das Essen, die Unterhaltung, und die Animation spitze waren, können wir es nur weiter empfehlen!! Das einzige was man leider bemängeln muss, dass der Pool einen ziemlich rutschigen Bodenbelag besitzt, wo ich 1 bis 2 mal ausgerutscht bin. Zudem müssten die Stufen farblich hervorgehoben werden, da man sie leicht im Wasser übersieht.