Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Jedes Jahr wieder ein Besuch wert! Super Location, nettes Personal, leckeres Essen. Rundum ein super Hotel mit perfekter Lage und definitiv weiterzuempfehlen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir sind von Dem Hotelund der Lage Überzeugt!
Beim 4. Urlaub in diesem Hotel, die Überraschung: Rundum erneuert zum Wohle der Gäste! Das Angebot hat uns allgemein überzeugt, so das wir erneut für den Mai 2018 wieder gebucht haben. Ein Plus ist,dass beim Hotel oberhalb sich eine Dialysestation befindet!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waren mehr als zufrieden
sehr sauber und hell. freundliches personal, offensichtlich auch genug. Kommen ca. seit 20 Jahr nach Jandia. Immer das gleiche Hotel gebucht. Mussten uns jetzt fü r ein anderes entscheiden wg. Umbau. Sind mit Buganvilla mehr als zufrieden. Wollen im naechsten Jahr wiederkommen!! Werden uns dann nur für ein anderes Zimmer enscheiden.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, guter Service nur die Gäste ...
Guter Zustand, hier und da Renovierungsbedürftig. Freundliches Personal allerdings wurden die Liegen mal wieder von den älteren Herrschaften in der früh reserviert. Kinderclub + Animation fehlt leider in der "Nebensaison"
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Hotel ist schön, wir kommen gerne wieder.
Wir kommen schon 3 Jahre in dieses Hotel, waren bis jetzt immer zufrieden und kommen gerne wieder. Der Pool ist groß und das Wasser beheizt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel und alles super.Das Personal sehr freundlich
Nach dem Umbau ist das Hotel noch besser und schöner geworden.Der Pool und die neu geschaffene Liegefläche ist gut geworden.Es entfällt die morgendliche Reservierung mit Handtüchern.Das haben auch andere Gäste gesagt.Auf jeden Fall würden wir noch mal kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für uns genau richtig
Über das Hotel ist schon viel geschrieben worden. Für uns als vierköpfige Familie war es das optimale Familienhotel. Wegen der Osterferien war auch die Gästezusammensetzung eine andere, als in den Zeiten außerhalb der Ferien. Wir haben Gäste getroffen, die schon das 15. Mal im Hotel waren. Die Aussagen der Hotelbeschreibung stimmen. Nach der anstehenden Umbau- und Renovierungszeit wird sich die Qualität des Hotels bestimmt noch etwas heben. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da fahr ich wieder hin!
Zentral gelegen zwischen Strand und Einkaufsmeile.Service Essen und trinken waren in Ortnung an der Poolbar und auch sonst wird man nicht bedient.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
HOTEL IST RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG
Das Hotel SENTIDO Buganvilla ist renovierungsbedürftig. Auch wir hatten ein Erlebnis der besonderen Art. Als wir nachmittags wieder im Hotel ankamen, war unser Zimmer voller Handwerker. Die Kacheln im Bad waren von der Wand gefallen. Das Zimmer war nicht mehr bewohnbar, wir mussten umziehen. Am Tag zuvor gab es auf der gleichen Etage einen Wasserrohrbruch. Auch im neuen Zimmer war das Badezimmer schon starkt abgenutzt, die Armaturen waren völlig verkalkt und schwergängig. Es besteht also dringend Handlungsbedarf.
Christel und jasmin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
waren öfters hier, werden immer wieder kommen
Klasse Lage, schöner Pool .Hübsche gepflegte Anlage. Zimmer sauber modern und ordentlich .Spa Bereich. Animation , Unterhaltung alles vorhanden