Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchschnittliches Hotel. Das letzte Etwas fehlte.
Ein Hotel dem irgendwie der letzte Pep fehlt. Schlechte Präsention der eigenen Leistung. Überwiegend von Rentnern bewohnt. Kinder anscheinend nicht ganz so willkommen. Kids Club geschlossen. In den Osterferien !
Edeltraut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Abschalten und entspannen super geeignet
Das Hotel ist frisch renoviert! Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer funktional und geräumig. Das landestypische Essen immer frisch und lecker zubereitet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Hotel, passenden Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel wurde zum größten Teil neu renoviert, auch der Pool und die Pool-Liegen. Familien werden in den noch nicht renivierten Zimmern untergebracht, die zwar nicht ganz so schön sind wie die renovierten, aber gut sind. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. 3min. Weg zum Strand an einer Passage mit Geschäften vorbei waren kein Problem. Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis empfehlenswert.
21.05. - 19.07.262 ERW
ERIKA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach zum Wohlfühlen...
Wir waren mit 16 Personen im Oktober im Hotel, das war super schön haben uns Wohlgefühlt. Nur waren meine Freundin und ich krank, ich musste an den Tropf danach etwas vorsichtig gegessen und ich war wieder fit... Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren nur kein Terrassenzimmer und Nr.201 viel Krach von denLieferranten... REZEPTION, Speisensaalpersonal und überhaupt das Personal freundlich ,höfflich,lustig ,eigentlich alles Top trotzdem vergebe ich nur 4 Sterne.... Die Kinder haben sich sehr Wohlgefühlt
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren zum dritten mal dort und werden immer wieder kommen.Die Renovierung hat das Hotel noch verbessert. Unser Reisegrund im Januar 2018 war wie immer das Wetter und das tolle Hotel. Das Essen ist gut .
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Erhohlung.
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Wir kommen hier immer sehr gern. Die Erhohlung auf der Insel und Gastfreundlichkeit im Hotel sind super.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub
es gefiel uns alles gut, besonders das Animationsprogramm war sehr gut, hatten noch nie ein so gutes Fitnessprogramm. Am Pool muss die Treppe und der flache Bereich dringend abgesichert werden, da der Pool sehr glatt und die Sturzgefahr gross ist. In unserem Zimmer fehlte ein Ankleidespiegel und im Bad eine Stange für die Badetücher, sowie eine Toilettenrollenhalterung. Bei der Renovierung des Bades wurde nicht bedacht, das viele Gäste älter sind, die Toilette ist sehr niedrig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub im Buganvilla
Angenehme Größe, gute Lage, Zimmer renoviert, Nähe zum Strand und zum Ort, ansprechender Barbereich, genügende Anzahl von Plätzen im Restaurantbereich (innen und außen).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Gutes und Solides Hotel!
Ein tolles Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die neu renovierten Zimmer haben eine gute Sicht zum Meer. Die Poolanlage mit Außenterrasse und Bar ist sehr hübsch angelegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne , wir kommen wieder !!
Sehr nettes gepflegtes Hotel . Es besteht eine sehr nette Atmosphäre (familiär und freundschaftlich) im Hotel. Wir waren zwei mal im Jahr 2017 in dieser Anlage. Man lernt bei jedem Aufenthalt nette Menschen kennen. Wir kommen wieder :) Nach der Renovierung 2017 ist es noch besser geworden . (Zimmer, Speisesaal, Empfangshalle u.s.w. )