Judith (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kompliment
Ein sehr ansprechendes, zentral gelegenes Hotel, Zimmer super, sehr nettes und aufmerksames Personal, ein sehr großes Lob auch an die Küche, kleine Probleme (Badezimmer) wurden unverzüglich behoben. Ein Hotel zum Relaxen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rentnerparadies mit schönem Strand
Schönes Hotel mit einem sehr hohen (geschätzt 90 - 95 %) Anteil von deutschen Gästen über 70 Jahren zumindest im Februar/März. Zentral, aber dennoch relativ ruhig gelegen - deutsche Ärzte und Apotheken in unmittelbarer Nähe. Absolut unverständlich ist, wie viele (ältere) Gäste sich den ganzen Tag regelrecht "grillen". Das fällt schon auf...
Helga & Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach geil !
Wir sind Wiederholungstäter , und finden das Hotel hat einen sehr guten Service und wir erholen uns immer prächtig ! Die Zimmer mit seitlichem Meerblick ab dem zweiten Stock sind zu bevorzugen ! Sie liegen sehr ruhig ! Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich . Noch vielen Dank für den Begrüßungssekt auf unserem Zimmer ! Wir kommen wieder !
21.05. - 19.07.262 ERW
Sabine und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
rundum - ein gelungener Urlaub
Sehr netter Empfang. Das Personal war immer sehr nett. Alles war sehr sauber. Der Strand ist leicht erreichbar. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für ältere Personen empfehlenswert.
Sehr schönes zentralgelegenes neu renoviertes Hotel. Bei schönem Wetter 2x pro Woche das Mittagsbuffet an der Poolbar.
monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
hotel ist auch für alleinreisende zu emfpehlen
schönes hotel leider nicht alle zimmer renoviert da muß noch einiges getan werden außenbereich schön angelegt blumendekoration im empfangsbereich könnte besser sein
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel,würden wir wieder buchen!!!
Sehr gutes Hotel.Neu renovierte Zimmer in denen es an Ablagemöglichkeiten mangelt.Sehr gutes Essen und sehr freundliches u.hilfsbereites Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sommerurlaub im März
Das Hotel liegt sehr zentral und hat ca. 250 Zimmer.. Der Strand sowie die Einkaufmeile liegen direkt um die Ecke. Das Hotel wird zu 95% von deutschen Gästen genutzt. Der Altersdurchschnitt ist schon etwas höher. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sentido Buganvilla
Es handelt sich um ein schönes Hotel, welches aber durchaus schon in die Jahre gekommen ist. An einigen Stellen wird es langsam Zeit mal nachzubessern. Dem schönen Urlaubserlebnis tut dies aber noch keinen Abbruch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was das W-Lan betrifft gibt es erheblichen Nachholbedarf nachdem an den meisten Orten des Hotels lediglich ein schwacher bis gar kein Empfang möglich war. Dies war durchaus häufig äußerst frustrierend. Alles in Allem aber ein schöner Urlaub in einem guten…
RONNY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern. Sehen ins bestimmt wieder.
Ein gut übersichtliches Hotel. Super nettes Personal. Zimmer war neu renoviert und neu eingerichtet. Danke ans ganze Team von Bugan Villa.