Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön, hat eine super Lage, nicht weit zum Strand und auch unmittelbar in der Stadt. Hat einen schönen beheizten Pool. Und auch das Essen ist klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller erster Urlaub auf Fuerteventura
Kleines, sichtlich älteres aber sehr charmantes Hotel. Hat uns sehr gefallen und wir würden es weiter empfehlen! Sauberes Zimmer, Leckeres Buffet mit ausreichend Auswahl, super Lage, und traumhafter Strand!!! Kellner trotz Stress sehr zuvorkommend und freundlich. Waren zum ersten Mal dort und würden wieder kommen.
Das Buganvilla ist ein gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. Der Strand ist in 5 bis 10 Minuten gut zu erreichen.die Zimmer sind großzügig geschnitten ,wenn auch schon etwas abgewohnt aber sauber. das Personal ist freundlich und die Anlage auch sehr sauber. Man kann dort einen sehr entspannten Urlaub verbringen.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist sauber und ordentlich. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich ist ziemlich dunkel, aber ansonsten sehr gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr so gut
Wir (Ehepaar 59 u.50 Jahre alt) waren vor ca. 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals hatte es uns sehr gut gefallen und wir zögerten diesmal nicht, es wieder zu buchen. Leider stellte sich das schnell als Fehler heraus.
Schnell konnten wir feststellen, dass auch hier am Personal gespart worden war, die Arbeit für die Anzahl von Mitarbeitern war einfach zu groß, daher bezieht sich diese Bewertung nicht auf das Personal. Dies nach nach Kräften sehr gut gearbeitet.
Sehr zu bemängeln war, dass ständig…
Ich verstehe nicht wie manche dieses Hotel schlecht bewerten können.
KURZ UND BÜNDIG!
Rezeption perfekt
Zimmer perfekt
Sauberkeit perfekt
Essen perfekt
Kellner perfekt
Spabereich perfekt
Manche deutsche Hotelgäste machen es sich halt zur Urlaubsaufgabe, Mängel zu finden.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Hotel in guter Lage. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer sehr geräumig. Anlage wurde regelmäßig gereinigt. Ausflugsziele in der Nähe. Mietwagen empfehlenswert, damit man die Insel erkunden kann. Strand war sehr sauber und das Wasser einfach herrlich.