Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Essen
Das Essen hat sich geüber der letzten Jahre verschlechtert. Am 21.12. und 28.12. wurde der Galaabend angepriesen. was an diesen beiden Tagen Gala sein sollte, wissen wir nicht.Es wurden zwar Kerzen auf die Tische gestellt und ein Klavierspieler spielte. Denn am 14.12. gab es einen richtigen Galaabend. Bei Nachfrage der reiseleitung vor Ort, bekamen wird die Auskunft, am 24.12 und und am 31.12. würde es ja ein Galadinner geben. Darauf sagte ich der Dame, dass dieses Galadinner ja auch von den Gästen seperat…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer, Pool nicht besonders groß aber ausreichend. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich angerichtet. Der Strand ist in 10-15 Minuten Gehzeit zu erreichen.Die Wellnessangebote sind sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen wir würden jederzeit wieder kommen. Die etwas veraltete Einrichtung der Zimmer hat uns nicht gestört.
Peter Kerstin Lilian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
Ein wunderschönes kleines Stammkundenhotel ! Eigentlich ist es unser zweites Zuhause geworden ! Wir steigen aus dem Bus aus und sind daheim ! Wir fahren schon viele Jahre mit unserem Enkelkind in dieses Hotel und fühlen uns immer wohl ! Die Angestellten des Hotels sind freundlich und begrüßen uns immer recht herzlich ! Wir treffen uns jedes Jahr im Februar mit vielen Stammkunden und Freunden und das ist immer lustig und angenehm !! Ein Februar ohne Buganvilla ist fast nicht denkbar !!!
Conny &. Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einmal Stammgast, immer Stammgast. Super trotz ...
Keine großen Ansprüche oder Erwartungen , dann ist es ein gutes Hotel zum entspannen und erholen. Essen und trinken sind sehr gut. Nehmen Sie Geld mit, 10€ je Handtuch , Fernbedienung und Safe auch. Gut hat man Taschengeld zum Rückflug. Apropos Flug , Air Berlin muss man alles bezahlen ,
Wolfgang+Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Über Jahre gutes Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum Strand und wird von dem Direktor Antonio Navaro hervorragend geührt, er hat gute Leute im gesammten Service. Das Essen ist wie immer ganz toll, das soll man erst ein zweites mal finden.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für Strandurlaub - immer wieder gern
Haus für ruhigen Urlaub, nicht viele Kinder, abends wechselnde Unterhaltungsprogramme, viele Stammgäste, gutes Essen, Strandnähe echt gut - 10 Minuten, waren zum dritten Mal da, immer wieder gerne dorthin :-)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Buganvilla, wir kommen wieder!
Die Einrichtung ist zwar etwas "in die Jahre gekommen". Aber es ist sauber und es wird auch viel Wert auf Sauberkeit gelegt. In Mai/Juni 2017 soll komplett renoviert werden. Lage, Zimmer, Pool und Außenanlage sind gut, das Essen und auch das Personal ist prima. Es gibt grundsätzlich nichts "zu meckern". Wir kommen sicherlich wieder.
Nadine M.(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geschmackssache
Ehemals Wunderschönes, zentral gelegenes Haus. Maueranblick auf Balkon bei diesem Preis eine Unverschämtheit. Einzelne Speisen (Reispfannen und Muffins am morgen) haben nach Schimmel geschmeckt und wurden auch nach Reklamation nicht ausgetauscht.Öffnungszeiten im Restaurant, Poolgrösse und Entfernung zum Strand stimmen nicht mit Angaben im Internet überein. Geschirr und Gläser oftmals verschmutzt. Wäschewechsel mangelhaft. Internetverbindung mehr als instabil, Stromversorgung mit Unterbrechungen(auf der ganzen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Defekte Klimaanlage und Schnittverletzungen
Klimaanlage 14 Tage defekt im Zimmer und Restaurant. Am und im Pool Fliesen kaputt viele Schnittverletzung am Tag. Kaputtes Glas am Pool bereich. Liegen ab 7:00 Uhr belegt. Abends werden an der Pool Bar die Tische nicht abgeräumt sowie sauber gemacht. der Pool zu klein für so viele Urlauber und zu wenig Sitzmöglichkeiten. Schlechte Reiseleitung vor Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Insgesamt sehr zufrieden
Die Poolbar, die auch abends geöffnet ist,hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner dirt waren sehr aufmerksam. Wir hatten ein sogenanntes "Sparzimmer", und haben auf eine Felswand geschaut. Man konnte leider nicht sehen ob morgens, mittags oder nachmittags war und welches Wetter war,dafür musste man von der Terrasse nach oben schauen. Ich hatte leider bei der Buchung die Beschreibung der Zimmerkategorien nicht gefunden Das Zimmer an sich war aber i. O.