Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Defekte Klimaanlage und Schnittverletzungen
Klimaanlage 14 Tage defekt im Zimmer und Restaurant. Am und im Pool Fliesen kaputt viele Schnittverletzung am Tag. Kaputtes Glas am Pool bereich. Liegen ab 7:00 Uhr belegt. Abends werden an der Pool Bar die Tische nicht abgeräumt sowie sauber gemacht. der Pool zu klein für so viele Urlauber und zu wenig Sitzmöglichkeiten. Schlechte Reiseleitung vor Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Insgesamt sehr zufrieden
Die Poolbar, die auch abends geöffnet ist,hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner dirt waren sehr aufmerksam. Wir hatten ein sogenanntes "Sparzimmer", und haben auf eine Felswand geschaut. Man konnte leider nicht sehen ob morgens, mittags oder nachmittags war und welches Wetter war,dafür musste man von der Terrasse nach oben schauen. Ich hatte leider bei der Buchung die Beschreibung der Zimmerkategorien nicht gefunden Das Zimmer an sich war aber i. O.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, Preis-Leistung stimmt!
Das Buganvilla liegt wie die meisten anderen Hotels in Jandia quasi in erster Reihe, getrennt vom Strand nur durch eine Straße und ein kleines Naturschutzgebiet, das man auf dem Weg zum Strand erst mal "umschiffen" muss. Dennoch ist der Strand in etwa 6-8 Gehminuten bequem zu erreichen. Während unseres Aufenthalts in den Herbstferien handelte es sich bei den meisten Urlaubern um Familien mit Kindern - in der Regel aus Deutschland. Für einen Familienurlaub bietet sich das Buganvilla auch ideal an, zumal hier den…
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum Strand und zur Promenade wo man zu jeder Tageszeit gut flanieren kann. Nettes Personal in jedem Bereich, täglich frische Handtücher und eine Flasche Wasser. Drei Mahlzeiten am Tag mit täglich frischen Obst Gemüse und andere leckerein. Einmal die Woche Gala Dinner, wo nochmal eine schippe drauf gelegt wird, sei es mit großer Muschelpfanne, oder Paella, mit Champagner oder den kanarisch typischen Ron miel. Animation für das Publikum vollkommen im Rahmen. Jeden Abend ausser…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, alle mit Meerblick und zwei Nebengebäuden mit seitlichem Meerblick. Eine schöne Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen für Sonne und Schatten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
in dem Hotel sind sehr viele Stammgäste. Man trifft oft Bekannte aus den Vorjahren. Wir waren zum 3. Mal dort und werden nach der Renovierung sicherlich nocheinmal hinfahren! Wir waren im November dort. Das Publikum um diese Zeit ist 50+, Kinder waren fast gar nicht da. Es gibt keine Dauerbeschallung, was uns gut gefällt. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel und toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen, der Service und die Anlage waren sehr schön. Bin gespannt wie die Zimmer nach Renovierung aussehen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel kann man nicht mehr weiterempfehlen
2009 waren wir zum ersten mal in diesem Hotel. Seitdem ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Zimmer und Möbel dringend renovierungsbedürftig. Im Speisesaal saßen wir auf Stühlen, die kurz vor dem auseinanderfallen waren. Wenn sie ungünstig saßen, wurde an 4 Stellen im Speisesaal neben oder hinter ihnen das schmutzige Geschirr lautstark in einen Geschirrwagen geworfen. Das Essen war gut. Weihnachts- und Silvestermenü war in den vergangenen Jahren besser. Einmal wurde ein Galaabend angekündigt. Einziger…
Lisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gutes Hotel, super Flair
Direkte Strandlage sehr saubere Zimmer, sowie Außenanlagen Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich Abendprogramme aüsserst ansprechend Animation, speziell Wassergymnastik effektvoll und lustig
Hans Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für entspannenden Urlaub
Wir hatten im Hotel eine schöne Familien-Suite mit direkter Meersicht gebucht. Das Essen war unserer Ansicht nach hervorragend. Der Service an der Bar hätte jedoch noch Luft nach oben; die Getränkeauswahl im All inclusive Angebot war etwas bescheiden. Zudem wurden auch keine schönen Cocktails hergestellt. Dieser Bereich war eher eine Massenabfertigung. Ansonsten ist das Hotel jedoch zu empfehlen.