Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super
Das Hotel war einfach super, alles überschaubar und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten viel Spaß, da wir auch viele Kontakte knüfpen konnten und da fühlte man sich gleich heimisch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Und auch der 8. Besuch war super
Familiärer gehaltenes Hotel in Jandia. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch immer noch zu empfehlen. Und um das Gerücht gleich aus der Welt zu räumen: Stammgäste werden vom Hotelmanager Herrn Navarro, nicht bevorzugt und es werden auch keine Mietautos hingestellt. Auch bekommen Stammgäste keine besseren Zimmer oder bessere Kategorien.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr zufrieden, werden das Hotel wieder buchen
Wir sind Stammgäste und schätzen dieses Hotel es ist nicht zu groß günstige Lage für uns optimale Aufteilung der Zimmer
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut: Freundlichkeit des Personals. Pool mit Liegen und Poolbar mit Bestuhlung( z. T.) und Sonnenschutz. Nicht so toll: Das Ein bzw. Aus checken. Die 20€ für die Fernbedienung gab es sofort. Die 10€ Pfand für den Safeschlüssel gab es erst auf Nachfrage zurück,
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, jedoch kommen wir wieder. Das ganze Paket zum Reisepreis stimmt !!! Besser geht immer, kostet aber auch deutlich mehr. Stellenweise liegen Zigarrettenkippen ( in den Blumen und Beeten ) und leere Becher rum. Schuld ist nicht das Hotel oder das Personal, sondern die Urlauber, die sich teilweise so verhalten, als hätte man diese Frechheit mitgebucht. Wenn sich diese Leute sauberer verhalten würden, wäre das für alle schöner ! Vor der nächsten Buchung werden wir…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in einer tollen Umgebung
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In die Jahre gekommenes Hotel.Im Mai Renovierung.
Wir sind schon das 8mal im Buganvilla,und nicht das letzte mal.Mitlerweile ist das Hotel in die Jahre gekommen.Wird im Mai renoviert.Zimmer sind sehr sauber.Essen abwechslungsreich und gut.Das Hotel liegt zentral ,wenige Meter zum sehr schönen Strand und Einkaufsmeile.Das AI Angebot ist ausreichend.In den Ferienzeiten sehr voll und unruhig,viele Kinder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Auch dieses Jahr hatte ich wieder eine sehr erholsame Urlaubswoche im Buganvilla. Ich war nun schon das dritte Mal sehr zufrieden. Das Personal war überall sehr freundlich, auch untereinander herrschte immer eine fröhliche Stimmung. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker und vielfältig. Getränke holt man sich selbst, was ich sehr angenehm empfinde. Die verschiedenen Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Milchkaffee, Schokolade...)aus den Maschinen sind wirklich gut. Sehr positiv finde ich, dass der Sekt jetzt…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne,na ja eher gute 3 Sterne
Hotel hat gute Lage.Mit 4 Sternen etwas überbewertet. Wollten kurzfristig ein Sparzimmer buchen,waren aber nur noch teurere Dz frei.Haben bei Ankunft warscheinlich das schlechteste Zimmer bekommen,das im Hotel verfügbar war.Es war ein Behindertenzimmer in dem keine Duschabtrennung angebracht war. Selbst bei vorsichtigem Duschen war das ganze Bad überschwemmt.Aber es war ein Wasserschaber im Bad,da konnte man die Überschwemmung gleich wieder beseitigen.Nach Beschwerde wurde uns gesagt,daß es öfters Probleme mit…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub !
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum und zum Strand Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr stark Renovierungsbedürftig.