Saeid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Essen war schlecht. Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung. Der Pool ist Renovierungsbedürftig.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Ein ins Alter gekommenes Hotel aber immer noch gut erhalten ,mal schauen wie es im Sommer nach der Renovierung ist, kleine Mängel werden bestimmt abgestellt. Wir hoffen für alle Gäste in Zukunft dass der Speisesaal und Unterhaltungsraum etwas ruhiger gestaltet werden weil beim Frühstück oder Abendessen eine unangenehme Lautstärke herrscht. Wir hoffen dass der Außenbereich auch etwas schöner gestaltet werden kann. Es wäre schön wenn beim Abendessen und allgemein Abends die Gäste an den Tischen bedient werden. Wäre…
Andreas(36-40)Deutschland
Günstig und gut
Super Lage. Der Strand ein Traum. Essen für ein AI Hotel sehr gut. Die Klimaanlage ist in die Jahre gekommen
Lisa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden wieder einchecken
Top Anlage mit Meerblick. Essen ist wirklich lecker und vielfältig. Zimmer sind gut (werden im Sommer renoviert -sehen Top aus ...Musterzimmer sind schon vorhanden) Poolanlage ist sehr schön.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder, Lage Jandia ist bevorzugt
Wir verbrachten in diesem Hotel vom 3.10.-14.10.2016 herrliche erholsame Tage, super Küche ! Hotel sehr gpflegt, viele Stammgäste
Walter + Krista(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hoher Reisepreis bei niedriger Qualität
Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage, dem Fleiß des Service - Personals und der Sauberkeit in den Zimmern und im Gästebereich. Es verliert mit den angebotenen Getränken (Gastro-NoName-Billigprodukte) und den ungeniesbaren offenen Weinen. Ebenso verliert das Hotel mit einer absolut ungenügenden Personaldecke im Service, insbesondere am Abend an der Poolbar, wo bis 22 Uhr oft nur ein Barkeeper für teilweise 150 Gäste zuständig ist. Es verliert ebenso mit einem Direktor, der seine Gäste ignoriert und eigentlich…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einen gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral und ist gut ausgestattet. Besonders gut gefallen uns die Angebote Grillwn und Gala Dinner. Service ist auch gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles OK
Sehr freundliches Personlal vom Empfang bis zum Gärtner.Das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen schon ein paar Jahre hier hin.
Gerd und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute und gepflegte Hotelanlage
Nette Anlage aber langsam renovierungsbedürftig ( geschieht im Mai ). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut und reichlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Auf der Restaurantterrasse zu sitzen und an der frischen Luft seine Mahlzeiten zu genießen. Das freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal.