Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super. Uns hat es gefallen. Der Weg bis zum Strand ist angenehm zu laufen und nicht mal 10 min. ist man am super schönen Strand. Toller Urlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Badeurlaub
Da wir das Hotel schon lange kennen und immerwieder buchen, sollte das schon eine Aussage sein. Das Essen ist gut und abwechsungsreich. Man kann vom Pool und vom Ausenbereich der Speisesaals aufs Meer schauen. Da viele ältere dies Hotel nutzen sind leider Morgens um 7 Uhr schon einige Liegen belegt. Das nervt etwas aber mann will ja auch im Urlaub keinen Streit.
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Wir waren in diesem Haus das 3. mal und immer sehr zufrieden. Es gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Essen gut, Zimmerservice bestens, Freundlichkeit des Personals allgemein lobenswert. Dieses Haus ist absolut zu empfehlen. Als einziges Negativ möchte ich die grüne Insel im Liegebereich bezeichnen. Die weisen Liegen waren immer reserviert und teilweise Stundenlang nicht belegt. Mein Vorschlag wäre, dass die Reservierung an der Rezeption für bestimmte Stunden und auch Tage anzumelden ist, und auch mit einer…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
Das Hotel ist nicht überfüllt. Das hotel liegt sehr gut und ruhig trotz Hauptstraße. Sehr empfehlenswert hier stimmt Preisleistung Sentido bitte bitte erneuert das mobilar und an der poolanlage bitte evt ma neue fliesen . Ansonsten kann das hotel mit allen riesen super tollen hotels mit halten.Ach ja bitte sorgt im 21 Jahrhundert dafür das das w lan besser geht . Wenn das gemacht ist ist das hotel best ever.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes ansprechendes kleines Hotel. Es ist sehr sauber. Allerdings ist es schon teils sehr in die Jahre gekommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Uns hat es super gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Essen war gut und es gab immer eine üppige Auswahl. Zum Strand ist es nicht weit und auch tolle Geschäfte findet man gleich vor dem Hotel. Naja und der Ausblick vom Balkon war traumhaft, da macht das Aufstehen richtig Spaß.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaub zur Entspannung
All inclusive für den Getränkeausschank war bis 23.00 Uhr begrenzt. Dadurch war es relativ früh sehr ruhig im Hotel und man konnte gut bei geöffneter Balkontür schlafen. Sehr gute Regelung!!!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es ist das Hotel unserer Wahl
Ein Hotel einer großen Familie gleich mit vielen freundlichen und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, von den Putzfrauen, über die Techniker, Gärtner, Servicekräfte, Rezeptionisten, Barmitarbeiterinnen und Barmitarbeiter bis zum Hoteldirektor und einigen wenigen "noch Lernenden". In toller Lage an der Shoppingmeile und nahe am Strand ist es innen doch ruhig und überschaubar. Erholung garantiert, wenn nicht gerade Kölner jeden Abend Karneval feiern ;-). Schön wäre, wenn sich alle Gäste wie wirkliche Gäste…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub Juli 2016
Das Personal war sehr fröhlich und hilfsbereit, trotz der vielen Arbeit mit relativ wenig Personal. Etwas enttäuscht waren wir vom Essen, es hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab zwar Mittwochs das Galadiner wo alles was gut und teuer ist, angeboten wurde, aber ich hätte mir gewünscht, dass es eine bessere Verteidigung der sehr beliebten Speisen , über die ganze Woche gibt. Ein gut gemeinter Rat an die Hotelleitung, bitte ein Vermerk auf der Homepage, dass am Anreisetag diverse Kautionskosten entstehen wie…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist zu empfehlen, werden wieder kommen
+ Lage des Hotel mit Nähe zum Strand und zum Bummeln sowie gute Einkaufsmöglichkeiten, Zimmer mit Meerblick und Balkon mit Liegestühlen, Galaabende, Abendprogramm und Reiseleitung - Belegung der Liegestühle durch Handtücher in den frühen Morgenstunden und dann erst Stunden später genutzt, zu viele Speisen mit Knoblauch gewürzt, unsere Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt, fehlende gefüllte Minibar und Gebühren für Safe und sogar Kaution für Fernbedienung für den Fernseher.