Wir waren in diesem Haus das 3. mal und immer sehr zufrieden. Es gab keinen Anlass zu
Beanstandungen. Essen gut, Zimmerservice bestens, Freundlichkeit des Personals allgemein lobenswert.
Dieses Haus ist absolut zu empfehlen.
Als einziges Negativ möchte ich die grüne Insel im Liegebereich bezeichnen. Die weisen Liegen waren immer reserviert und teilweise Stundenlang nicht belegt. Mein Vorschlag wäre, dass die Reservierung an der Rezeption für bestimmte Stunden und auch Tage anzumelden ist, und auch mit einer…
Das Hotel ist nicht überfüllt. Das hotel liegt sehr gut und ruhig trotz Hauptstraße.
Sehr empfehlenswert hier stimmt Preisleistung
Sentido bitte bitte erneuert das mobilar und an der poolanlage bitte evt ma neue fliesen . Ansonsten kann das hotel mit allen riesen super tollen hotels mit halten.Ach ja bitte sorgt im 21 Jahrhundert dafür das das w lan besser geht . Wenn das gemacht ist ist das hotel best ever.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Uns hat es super gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Essen war gut und es gab immer eine üppige Auswahl. Zum Strand ist es nicht weit und auch tolle Geschäfte findet man gleich vor dem Hotel. Naja und der Ausblick vom Balkon war traumhaft, da macht das Aufstehen richtig Spaß.
All inclusive für den Getränkeausschank war bis 23.00 Uhr begrenzt. Dadurch war es relativ früh sehr ruhig im Hotel und man konnte gut bei geöffneter Balkontür schlafen.
Sehr gute Regelung!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es ist das Hotel unserer Wahl
Ein Hotel einer großen Familie gleich mit vielen freundlichen und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, von den Putzfrauen, über die Techniker, Gärtner, Servicekräfte, Rezeptionisten, Barmitarbeiterinnen und Barmitarbeiter bis zum Hoteldirektor und einigen wenigen "noch Lernenden". In toller Lage an der Shoppingmeile und nahe am Strand ist es innen doch ruhig und überschaubar. Erholung garantiert, wenn nicht gerade Kölner jeden Abend Karneval feiern ;-). Schön wäre, wenn sich alle Gäste wie wirkliche Gäste…
Das Personal war sehr fröhlich und hilfsbereit, trotz der vielen Arbeit mit relativ wenig Personal. Etwas enttäuscht waren wir vom Essen, es hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab zwar Mittwochs das Galadiner wo alles was gut und teuer ist, angeboten wurde, aber ich hätte mir gewünscht, dass es eine bessere Verteidigung der sehr beliebten Speisen , über die ganze Woche gibt. Ein gut gemeinter Rat an die Hotelleitung, bitte ein Vermerk auf der Homepage, dass am Anreisetag diverse Kautionskosten entstehen wie…
+ Lage des Hotel mit Nähe zum Strand und zum Bummeln sowie gute Einkaufsmöglichkeiten, Zimmer mit Meerblick und Balkon mit Liegestühlen, Galaabende, Abendprogramm und Reiseleitung
- Belegung der Liegestühle durch Handtücher in den frühen Morgenstunden und dann erst Stunden
später genutzt, zu viele Speisen mit Knoblauch gewürzt, unsere Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt, fehlende gefüllte Minibar und Gebühren für Safe und sogar Kaution für Fernbedienung für den Fernseher.
Das absolute Highlight in diesem Hotel war das Galadinner, das tolle Fischangebot und die sehr guten Matratzen.
Enttäuscht waren wir, dass wir uns in einem 4 Sterne-Hotel alle Getränke selbst "zapfen" mußten, Sonntags das Zimmer selbst machen mußten und dass wir in einem AI - Hotel den Safe mit 2,20€ /Tag bezahlen müssen.
Uns hat besonders gut gefallen, dass man im Bereich der Liegen (gute Qualität) eine direkte Aussicht auf Strand/Meer hatte.
Liegenreservierung per Handtuch ist nicht schön, hat aber stressfrei funktioniert.Extrem starker (auch oft) Knoblauchgeruch im Speisesaal und tw auch abends in geselliger Runde , stark verbesserungsfähig. Zimmergestaltung könnte auf ein zeitgemäßeres Niveau gebracht werden, war aber alles in Ordnung und sauber.Pool definitiv zu klein und Wasserhöhe zu gering.PC (2x theoretisch vorhanden) fast…