Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist gut ausgestattet, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unterm Strich ein sehr schöner Urlaub !!
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub dort. Einzige Kritikpunkte: zu wenig Tische im Freien zum Essen und viel zu wenig Liegen/Sonnenschirme am Strand ! Tip: Sonnenschirm im Supermarkt besorgen ... "kosta nicht viel"! :-D Sonst war alles super! Ich würde trotzdem gerne wieder dieses Hotel buchen! 9/2016
Highlights waren die Freundlichkeit des Hotelpersonals und das Angebot und die Qualität des Essens und der Getränke.
Enttäuscht hat uns der Zustand des dringend renovierungsbedürftigen Badezimmers und der "Besuch" von ungewöhnlich vielen Kakerlaken im Badezimmer.
Das Sentido Buganvilla in Jandia hat eine überschaubare Größe mit 254 Zimmern auf 3/6 Etagen.
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz "taufrisch", aber okay... Zimmer sind sehr groß, das Bett superbreit, viel Schrankplatz, schöner Balkon (in unserem Falle mit Meerblick und Poolblick).
99,9 % der Gäste sind Deutsche, man hat im Hotel oft nicht das Gefühl dass man verreist ist... Zu unserer Reisezeit sind alle Altersklassen vertreten gewesen.
All incl. beinhaltet Getränke von 10 - 23 Uhr, die Auswahl ist…
Wir waren im Februar das erste mal auf Fuerteventura und im sentido buganvilla. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, da die Verpflegung (große und abwechslungsreiche Auswahl), der Zimmerservice und vor allem auch die Lage (schnell am Strand und in den Geschäften zum shoppen) toll waren. Die Einrichtung in den Zimmern und die Größe gefiel uns gut, jedoch war das Mobiliar im Aufenthalts- und Speisesaal sehr abgelebt. Wir (23 und 25 Jahre) waren dort mit Abstand die Jüngsten, Hauptsächlich waren dort ältere…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel gute Preis-Leistung aber renovieren
Essen super sehr viel Auswahl sehr vielseitig trifft jeden Geschmack poolanlage renovierungsbedürftig da Verletzungsgefahr im Pool durch die Fliesen, poolbar unangenehmer Geruch. Wenig Getränke Auswahl da verschiedene Getränke extra zu kaufen sind trotz all inklusive Service nicht so gut
das Personal und der Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Alles war prima sauber. die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker und immer schön heiß.
Wir waren zum 2. Mal da (aber sicher nicht zum letzten Mal) Essen wie immer super! Personal Küche/Bedienung/Zimmer immer optimal. Sauberkeit gut. Animation durch Mady gut, der andere Animateur aus DomRep kam allgemein nicht gut an. Die Reiseleiterin im Hotel ebenfalls. Das Mobiliar im Veranstaltungsraum ist wie im letzten Jahr noch mehr abgesessen und nicht erneuert worden. Wohl aus Kostengründen ist die Abendanimation immer noch durch Bingo und Quiz am Leben. Gabriella hat dies vor einem Jahr noch gut und…