Das Haus ist abgewohnt und dem Personal fehlt es zum Großteil an Freundlichkeit. Grundsätzlich sauber aber leider eher "Lieblos"
Die Lage ist jedoch sehr günstig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 7. mal da...
Der Urlaub war wie jedes Jahr super. Möchte mich auch noch persönlich beim Hotelmanager (Antonio) bedanken, das wir nach 1 Woche in unser Wunschzimmer umziehen durften.
Eine kleine Anregung, die großen Sonnenschirme an der Poolbar müssten repariert werden.
Der neue Reiseleiter ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Freundlichkeit von Anabell fehlt dem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer war wie immer perfekt. Das Essen war sehr gut und am Buffet schön angerichtet.
Das Personal war wie immer sehr freundlich.
Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, tolle Lage, schlechte Gastronomie
Das Hotel hat eine mittlere Größe. Wenn mann sich die anderen Anlagen im Umkreis ansieht kann man auch von einem eher kleinen Hotel sprechen. Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch in 2005 an manchen Stellen einer Erfrischungskur unterzogen. Zimmer sind i.O. und in einer anständigen Größe. Kostenloses W-Lan funktioniert am besten am Pool. Gäste sind 95% deutsch und eher Generation 50 + zuzuordnen. Ist aber auch durchmischt mit Familien mit Kindern und jüngeren Paaren. Also alles dabei.
Im Hotel gibt es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und mit dem Vorsatz wieder zu kommen abgereist. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick aus allen Zimmern und das sogar vom Bett aus. Unser Zimmer war stets ordentlich gereinigt. Das Essen war immer lecker und besonders der Fisch war super. Am Morgen liebten wir die Pancakes, wirklich lecker. Positiv ist uns die Stimmung des Personals aufgefallen, egal wer welchen Job macht, alle haben sich super verstanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war angenehm im…
Das Hotel macht einen ersten sehr freundlichen Eindruck.
Es ist nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten allerdings auch mit 3 Personen eine Suite), dh. 2 Zimmer.
Der Zustand des Einrichtungen ist an einigen Stellen nicht mehr ganz frisch und man hat den Eindruck, dass nur das notwendigste behoben wird. Eine komplette Renovierung wäre angebracht, ist wohl auch geplant.
Das Alter der Gäste ist sehr gemischt. In den Schulferien gab es halt viele Familien, aber auch Senioren, oft mit…
Auf Empfehlung der Reisebüro-Mitarbeiterin und nicht zuletzt nach der HolidayCheck Recherche entschlossen wir uns dieses Hotel für unseren Sommer-Urlaub zu buchen. Die Gegend war uns bereits von früheren Fuerte-Aufenthalten bekannt und daher kannten auch andere Hotels auf Jandia.
Das Hotel gehört der SENTIDO Gruppe an, die Hotels außer Spanien auch in anderen Ländern betreibt. Diese gehört der Thomas-Cook-Gruppe an.
Das erklärt auch, warum die Gäste fast ausschließlich aus Deutschland kommen. Das Publikum ist…
Uns hat es von Anfang an vom einchecken bis zur Abreise sehr gefallen... die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter das saubere und gepflegte Zimmer sowie die ganze Anlage
Das wöchentliche Grillen am Pool sowie das Paella Essen sollte man sich nicht entgehen lassen
Das Hotel ist die extra Klasse nur Deutsche Feriengäste ,alle Angestellten sprechen Deutsch.
Das Essen nur vom feinsten,nicht weit zum Strand,gleich um die Ecke Einkaufmeile.
Gutes Essen, sehr abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Essen ist auch im Aussenbereich möglich.
Sehr ruhiges und leises Hotel, ausreichend Platz am Poolbereich. Super Lage des Hotels, Einkaufs Möglichkeiten, sowie der Strand nur wenige Schritte entfernt. Der Strand ist riesig, da gibt es keinen Platzmangel.
Wlan könnte verbessert werden.
Ein besserer Windschutz an der Poolbar für den Abend wäre angebracht. ( Wir mussten mehrmals auf Bars in der Stadt ausweichen, weil es zu windig war)