Das Zimmer war im typischen spanischen Stil eingerichtet und die Größe des Zimmers stimmt. Einrichtung,Sauberkeit- Hausmädchen sehr nett :-)- Größe super.
Das Hotel insgesamt machte einen gepflegten Eindruck- was wir nicht verstanden haben- warum die Rezeption- bei einer Zimmeranzahl von insgesamt 255 Zimmern des Hotels- nur mit einer Person besetzt ist???
Da bleiben Warteschlangen nicht aus.
Wir hatten zum ersten Mal All-Inclusive gebucht- beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, top
Mittagessen haben wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/ Leistung nicht angemessen
Leider hat das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Möbel sind alt und abgerockt. Die Außenanlage wird sehr gut gepflegt, das innere des Hotel leider nicht. Unser ZImmer war rückläufig zur Anlieferung, leider dementsprechend laut. Von unserem Balkon aus guckte man auf eine gelbe Wand. Die Erfahrungen die andere Urlauber mit Kakerlaken machen mussten, können wir sowohl im Zimmer als auch im Speisesaal teilen. Leider verzichtet das Hotel auf ausgebildetes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel in Strandnähe
Relativ kleines und daher insgesamt angenehmes Hotel in geringer Entfernung zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten . Aussenterasse sehr schön. Speisesaal recht laut, ungemütlicher Aufenthaltsraum.
Essen recht gut, aber Inclusivgetränke nicht zu empfehlen.
Kellner und Rezeptionisten eher mehrheitlich unfreundlich.(Ein Lächeln sollte auch in der Nachsaison möglich sein) Tischbedienung überwiegend unpersönlich.
Wenn man auf guten Service nicht so viel Wert legt, ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unsere knapp zweijährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Die beiden Kinderanimateure Momo & Magi sind klasse! Unsere Kleine durfte immer mitmachen, obwohl sie ja noch keine drei Jahre alt war. Ein wichtiger Tipp für alle Eltern: Man braucht keine Spielsachen mitzunehmen. Im Kids-Club kann man sich alles (kostenlos) ausleihen. Dort liegen echte Berge von Schaufeln, Eimern, Förmchen, Luftmatratzen, Wasserspielzeug etc. Selbst Buggys…
Absolut katastrophales Hotel das keine 2 Sterne verdient hat. Personal komplett überfordert, Pool viel zu klein für die Anzahl von Gästen, dreckiges, kaputtes Geschirr, versiffte Gläser, keine Kohlensäure in den Getränken und Wein der Essig gleicht. Wir waren vom 21.07. - 04.08.2014 in diesem absolut schlechten Hotel untergebracht und haben so etwas noch nie erlebt! Bei der Ankunft wurden wir ohne jeglichen Informationen abgefertigt und haben erst einmal ewig gebraucht um unser Zimmer zu finden, mit dem Resultat,…
Alles in allem ein schönes Hotel und es war wie immer ein schöner Aufenthalt dort. Allerdings wäre es besser wenn der Safe mit Code funktionieren würde. Außerdem wäre es gut wenn Sonntags zumindest Handtuchwechsel wäre, Zimmerservice wäre natürlich noch besser. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren mit der Größe der Lage und sonstigen Ausstattungsmerkmalen äußerst zufrieden. Das erste Zimmer (301) welches uns zugewiesen wurde war allerdings aufgrund der Geruchsbelästigung nicht akzeptabel. Allerdings war dieses noch einmal größer als das von uns letzt endlich bezogene. Der Wechsel war ohne Beanstandung des Personals der Rezeption möglich. Dieses hat uns sogar noch die Möglichkeit einer vorherigen Besichtigung des anderen Zimmers ermöglicht.
Ansonsten können wir…
Schönes Hotel, freundliches Personal, guter Service, gutes Essen! Trotz nahegelegener Geschäftsstraße eher ruhig, viele ältere Leute,darauf ist auch das Abendprogramm ausgerichtet. Zum wohnen aber sehr schön