Hans - Chr. Bischoff(71+)Deutschland
Immer wieder gerne .
Seit 9 Jahren immer wieder gerne Hotel und Personal sehr gut nur die Gäste können sich teilweise besser benehmen,nicht alle aber es gibt immer wieder Gäste die meinen sie wären ja im Urlaub und hätten ja alles bezahlt,ob diese Ģäste sich Zuhause auch so benehmen.? Na dann mal Gute Nacht ,möchte nicht wissen wie es dort aussieht.
Peter u. Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorfreude auf September 2014
Wir sind Fuerte-/Jandia-Wiederholungstäter und waren bereits im Buganvilla (Sept. 2013). Ausgesucht hatten wir dieses Hotel ursprünglich wegen der zentralen Lage und, weil es eine nicht so große Anlage ist. Überzeugt wegen des guten Service im letzten Jahr, der Sauberkeit, des abwechslungsreichen Buffets und oben angegebener Kriterien buchten wir abermals. Enttäuscht wurden wir auch diesmal nicht. Das Buganvilla bleibt unsere erste Wahl. Anmerkung zu gelesenen Kritikpunkten: Anfang Mai war das Hotel…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Shobing und Badeurlaub
Zimmer super schön eingerichtet Das Hotel ist wunderschön mit buganvilla bepflanzt und bei Nacht sehr gut beleuchtet Internet sehr langsam aber das ist normal auf der Insel
Erika(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Spa nicht vorhanden (Baustelle), von 8.00-23.00h Dauerbeschallung (Anlieferungen,Handwerker,laute Musik). Restaurant: Personal unfreundlich, Gäste mussten ihre Tische teilweise selbst decken, Speiseplan sehr einseitig, dreckige Tischdecken und schmutziges Geschirr. Sonntags keine Zimmerreinigung. Unverschämte Zusatzkosten, z.B. Leihgebühr für TV-Fernbedienung (20€), Handtücher (10€) und zu den Safegebühren noch zusätzliche Kosten für den Safeschlüssel (Pfand). Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Ein gut geführtes Haus mit vielen Stammgästen
Unsere diesjährige Reise führte uns zum 4. Mal in dieses Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Verbesserungswürdig ist der Veranstalotungsraum bei der Lobbybar, der bei Künstlern und Zuschauern keine gemütliche Athmosphäre aufkommen lässt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub im Oktober!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Speisen im Restaurant waren immer sehr lecker, könnten aber abwechslungsreicher sein. Zum Strand ist die große Hauptstraße zu überqueren und ca. 400 m Fußweg. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gern!
War im September, wie jedes Jahr, mit meiner Mutter im Hotel!!!! Haben immer 2 Einzelzimmer gebucht und hatten auch diesmal das Glück, diese nebeneinander zu haben!!! Zu dieser Zeit sind sehr viele Rentner im Hotel! Bis zum Strand ist es für fußkranke Menschen jedoch ziemlich weit! So verbringen wir unsere Zeit meistens am Pool! Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren, weil es auch sehr schön an…
Jessen Wilhelm u. Anke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder schön!
Wir kommen seit 2007 1 bis 2 x im Jahr ins Buganvilla. Es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir freuen uns nun schon auf unseren nächsten Besuch im November 2015. Wir halten das Preis-Leistungsverhältnis für recht gut. Das ges. Personal und der Direktor Antonio Navarro sind immer bestrebt, daß es ein schöner Urlaub für uns wird. Anke u. Wilhelm Jessen aus Mölln
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliches hotel mit tollem ausblick
In die Jahre gekommenes Hotel aber mit tollem 30Grad warmen Wasser im Aussenpool, toller Ausblick aufs Meer, Zimmer 3.Stock seitlicher Meerblick gut, konnten morgens 9 Uhr geschützt in der Sonne im Badeanzug sitzen, Essen sehr lecker, die Geschirrwagen könnten leiser sein, kleines gemütliches Hotel mit super Animation nicht nervig, schöne Musik nicht zu laut im Aussenbereich, die Zimmerreinigung muss besser werden, Betten aber sehr gut, schön leise, sehr gut erholt, Strand traumhaft
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit fantasticher Strandlage!
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen auf Fuerteventura. Die Hotellage ist super, Sonnenterrasse mit fantastischen Meerblick. Essen sehr gut, Getränke auch (außer Cocktails), tolles Unterhaltungsprogramm.Was stört sind die All Inclusive Bändchen. Da haben wir schon andere Varianten kennengelernt.