Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert. Tolle Leitung und Mitarbeiter
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. waren jetzt zum 8. Male da. es gibt Leute die immer etwas auszusetzen haben. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und gut zubereitet. Diese Urteil mass ich mir an da ich selbständiger Küchenmeister bin. Das Personal immer sehr NETT und FREUNDLICH. Die Reiseleiterin Anabela ist sehr nett, hilfsbreit und immer ansprechnbar. Wenn es Leute gibt die alles kritisieren sollten es vielleicht auch mal mit etwas mehr bfreundlichkeit versuchen, denn jeder in diesem Hotel hat ein…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Nettes Personal. Super Wetter. Tolle Lage des Hotels. Sehr schöner Strand. Pool klein aber ausreichend. Immer genügend Liegen zur Verfügung.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel war schöner als wir es von den Fotos erwartet hatten. Die Zimmer sind ausreichend groß, klimatisiert und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist unkompliziert und sehr gut. ***Besonders die Kinderanimation hat unseren Kindern (4 und 7) sehr gefallen. *** Der Pool und die Bar sind klasse. Der Strand ist schnell zu erreichen (5 Min. zu Fuß) Auch der Strand ist ein Traum. Sauber, für Kinder geeignet und nicht überlaufen. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehelen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel das man weiter empfehlen kann
Das Hotel liegt gut zentral , zum Strand muss man zwar ein paar Meter mehr laufen , aber bei dem guten essen und trinken tut das gut .
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub für diesen Preis.
Das Sentido Buganvilla Hotel & Spa, kam mir eher als ein kleineres Hotel vor. Es waren genau die richtige Anzahl an Gästen da. So konnte man immer eine Liege am Pool erwischen, egal um welche Uhrzeit. Das Hotel ist überall sehr sauber. Dazu unter den anderen Punkten noch genaueres :) Die Inklusiv Leistungen warn toll. Wir hatten All inclusiv 2 Wochen lang. Leider sind manche alkoholischen Getränke ungenießbar (Buganvilla Cocktail, Gin Tonic etc...) Das Frühstück war eine große Auswahl vorhanden. Mittagessen gab…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub in Jandia
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter in dem Hotel. Wir hatten ein wunderbares Zimmer und waren von der ganzen Anlage und dem stets hilfsbereiten Personal sehr angetan. Insbesondere war klasse, das an jedem Tag eine frische Flasche Mineralwasser am Bett stand.
Karl Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder super
Wir sind zum 2. mal im SENTIDO Buganvilla, das spricht für sich. Auch in 2015 werden wir wieder Gäste im SENTIDO Buganvilla sein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir waren 8 Tage als Paar da und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Sauberkeit okay. Täglich gab es frische Handtücher, lediglich die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung gut. Es gab eine abwechslungsreiche und sehr leckere Speisenauswahl, sehr gut hat uns das einmal wöchentlich stattfindende Galadinner gefallen. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Hans-Werner & Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir haben das Hotel schon achtmal besucht, und es war wie immer ein schöner Urlaub. Unsere Buchung lautete Meerblick im oberen Bereich. Dieses Zimmer konnte uns bei Anreise nicht zur Verfügung gestellt werden, aber am nächsten Tag konnten wir umziehen, war etwas umständlich. Für diesen Umstand erhielten wir den Safe frei, damit waren wir einverstanden. Das Abendessen war in den vergangenen Jahren etwas besser, wir vermissten den leckeren spanischen Schinken, die größere Auswahl an Käsesorten und an…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War alles perfekt außer dem Zimmer.
alles war perfekt, aber unser Zimmer war weniger schön von der Lage her. Wir waren hinten zum Berg mit Sicht auf eine Wand untergebracht. 3. Stock nicjt empfehlenswert. Nach vorne sahen wir auf ein Dach und durch einen ganz kleinen Spalt sahen wir hinunter zum Strand. Ich würde gerne nochmals in dieses Hotel aber auf keinen Fall in dieses Zimmer. !