Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr guter Strand, gutes Personal, guter Pool und
Suit, großes Schlafzimmer mit magerer Ausstattung ( Möbel ) Kleines Wohnzimmer mit Sat-Fernseher und defekten Sofa. Sehr geräumiges Bad ! Gutes Frühstück ! Mittag- und Abendessen Fisch und Fleisch zu lange gekocht bz. gebraten. Salat Rohkost. Nachtisch befriedigent. Pool, Außenanlage, sauberkeit und freundlichkeit des Personals sehr gut. Animation eher schwach. Ingesamt als 4 Sterneanlage und Preis schwach. Nicht in diesem Zustand zu empfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub zum Baden und erholen.
Das Hotel hat Familiencharakter,da es nicht so groß ist, sehr übersichtlich. Zimmer sind normal groß, ausreichend Platz für drei Personen, schöner Balkon,Pool ist auch sehr schön mit Kinderbadebereich und Sprudelbecken. Die Kinderanimation war auch richtig toll, Minidisko, Spiele und jeden Tag ein anderes Programm (Indianertag mit Basteln und T-Shirts bemalen, Medaillenspiel). Essen war sehr abwechslungsreich,besonders das Essen am Pool mit Musik hat uns gut gefallen. Es war eine wunderschöne Zeit zum entspannen…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub.
Das Essen ist sehr abwechselt und gut, Das Zimmer hatte blick aufs Meer, Es sind 150 Meter bis zum Shopen. Eine Reise um die Insel ist Empfhelens wert.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hans - Chr. Bischoff(71+)Deutschland
Immer wieder gerne .
Seit 9 Jahren immer wieder gerne Hotel und Personal sehr gut nur die Gäste können sich teilweise besser benehmen,nicht alle aber es gibt immer wieder Gäste die meinen sie wären ja im Urlaub und hätten ja alles bezahlt,ob diese Ģäste sich Zuhause auch so benehmen.? Na dann mal Gute Nacht ,möchte nicht wissen wie es dort aussieht.
Peter u. Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorfreude auf September 2014
Wir sind Fuerte-/Jandia-Wiederholungstäter und waren bereits im Buganvilla (Sept. 2013). Ausgesucht hatten wir dieses Hotel ursprünglich wegen der zentralen Lage und, weil es eine nicht so große Anlage ist. Überzeugt wegen des guten Service im letzten Jahr, der Sauberkeit, des abwechslungsreichen Buffets und oben angegebener Kriterien buchten wir abermals. Enttäuscht wurden wir auch diesmal nicht. Das Buganvilla bleibt unsere erste Wahl. Anmerkung zu gelesenen Kritikpunkten: Anfang Mai war das Hotel…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Shobing und Badeurlaub
Zimmer super schön eingerichtet Das Hotel ist wunderschön mit buganvilla bepflanzt und bei Nacht sehr gut beleuchtet Internet sehr langsam aber das ist normal auf der Insel
Erika(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Spa nicht vorhanden (Baustelle), von 8.00-23.00h Dauerbeschallung (Anlieferungen,Handwerker,laute Musik). Restaurant: Personal unfreundlich, Gäste mussten ihre Tische teilweise selbst decken, Speiseplan sehr einseitig, dreckige Tischdecken und schmutziges Geschirr. Sonntags keine Zimmerreinigung. Unverschämte Zusatzkosten, z.B. Leihgebühr für TV-Fernbedienung (20€), Handtücher (10€) und zu den Safegebühren noch zusätzliche Kosten für den Safeschlüssel (Pfand). Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Ein gut geführtes Haus mit vielen Stammgästen
Unsere diesjährige Reise führte uns zum 4. Mal in dieses Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Verbesserungswürdig ist der Veranstalotungsraum bei der Lobbybar, der bei Künstlern und Zuschauern keine gemütliche Athmosphäre aufkommen lässt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub im Oktober!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Speisen im Restaurant waren immer sehr lecker, könnten aber abwechslungsreicher sein. Zum Strand ist die große Hauptstraße zu überqueren und ca. 400 m Fußweg. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gern!
War im September, wie jedes Jahr, mit meiner Mutter im Hotel!!!! Haben immer 2 Einzelzimmer gebucht und hatten auch diesmal das Glück, diese nebeneinander zu haben!!! Zu dieser Zeit sind sehr viele Rentner im Hotel! Bis zum Strand ist es für fußkranke Menschen jedoch ziemlich weit! So verbringen wir unsere Zeit meistens am Pool! Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren, weil es auch sehr schön an…