Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein super toller Urlaub..Wir kommen wieder!
Wir waren wieder begeistert und kommen sicher wieder!! Super Service vom Personal und von der Holiday Concierge Anabella!!! Klar ist das Hotel nicht gestern gebaut aber in einem sehr guten Zustand und es wird immer was gemacht. Dieses Mal viel uns der Abschied sehr schwer!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert
Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Es liegt nah am feinsandigen Strand, ist sauber und alle Servicekräfte haben immer ein offenes Ohr. Das Essen war uns etwas zu einseitig und geschmacklich etwas fade. An der kleinen Bar muss man leider für einen Drink nach dem Essen schon mal 5 min. anstehen. Der ständig singende Kellner an den Tischen im Außenbereich hat uns immer auf einen schönen Tag eingestimmt. Sehr gefallen hat uns die Ruhe im Hotel und die Poollandschaft mit den runden exklusiv…
Sandrina(46-50)Deutschland
SUPER Strandurlaub
Wer eine Woche Sonne tanken und sich gut aufgehoben wissen will, ist hier bestens aufgehoben. Für einen reinen Poolurlaub mit größeren Kindern nicht zu empfehlen, da wäre der Pool zu klein. Für kleinere Kinder optimal. Strand so groß wie in St.-Peter-Ording, Wasser so klar wie in der Karibik. Feiner Sand: PERFEKT :-) Unser Hotelzimmer hatte einen super schönen Blick auf den Atlantik, der Balkon war groß genug, die Zimmermöbel etwas abgewohnt, ABER alles sehr sauber! Immer frische Handtücher und Wasser auf`s…
Helmut(51-55)Deutschland
Obere spanische 4-Sterne Klasse
Mittelgroßes Familienhotel.Überwiegend sauber.W-Lan katastrophal. Liebe Leute,bedenkt das Ihr ein spanisches!!! 4-Sterne Hotel gebucht habt. Dafür ist dieses Hotel auf jedenFall weiterzuempfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Märzurlaub in Fuerteventura
Das einzigste was und gestört hat das die Zimmer erst zum Teil am Nachmittag geputzt waren. Und wenn es im Speisesaal voll war kamen die Bedienungen mit dem Abräumen usw nicht nach. Das Essen schmeckte an jedem Tag gleich- am besten war das Frühstück mit seiner Auswahl. Das Hotel lag in der Näher einer Dialyse- das ist für viele Personen ein Pluspunkt.
Gisela u. Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Es sind Kleinigkeiten die man ändern sollte: Stühle mit Filzgleiter/Badewanne rutschfest machen/ Möbel in d.Zimmern
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war super. Alle haben sich sehr bemüht und waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, kann ich nicht verstehen
Micha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder!
Das Hotel entspricht in fast allen Bereichen unseren Urlaubsvorstellungen. Das Mobiliar im Veranstaltungs-bereich (Sessel sind teilweise völlig durchgesessen, Bezugsstoff ist abgenutzt bis schmutzig) müßte dringend erneuert werden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel
Wir waren im September dieses Jahres im Hotel Sentido Buganville und das bereits zum 2. Mal. Abgesehen von dem guten Wetter kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen und die freundliche Bedienung waren schon Klasse. Schade, dass es so weit (über 300 m) zum Strand war. Das Hotel ist besonders geeignet für ältere Menschen. Aber auch Singles sind dort herzlich willkommen. Alle Leute, mit denen wir gesprochen hatten, waren sehr zufrieden. Selbst der Geschäftsführer "Antonio" war immer präsent und zu einem…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder
etwas in die jahre gekommenes mobilar,speisen nach neujahr eher mäßig,nervige liegestuhl suche ,sehr zuvorkommenes personal.alles in allem ein gelungener urlaub