Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel-die Lobby und der Barbereich lädt nicht wirklich zum verweilen ein!Auch die Zimmer sind sehr Renovierungs bedürftig,wir haben von einem Doppelzimmer auf eine Juniorsuite gewechselt die dann etwas besser war.
Wir hatten das Gefühl das die hohe Bewertung nur zu Gunsten des All Inklusive Angebots ausgefallen ist, das auch dem entsprechend genutzt wird.Trinken und Essen bis der Arzt kommt ist ja umsonst-da wird eben nur die Menge bewertet nicht aber die Qualität der Speisen. Es…
Wir waren 4 Wochen dort, hatten ein tolles Zimmer in der 5 Etage MEERBLICK, wunderbar.
Besonders möchte ich PEPA erwähnen. Was hatten wir in den 4 Wochen einen Spaß mit Ihr, sowie mit den anderen Mitspielern.
SUPER solche Leute als Animateure zu haben.
Das Essen war sehr gut, ich esse nicht alles, aber in diesem Hotel habe ich zu jeder Mahlzeit was tolles gefunden.
Auch mit dem abräumen, hat immer geklappt. Das Personal ist sehr flink und freundlich.
W-lan hat auch sehr gut funktioniert. In Stoßzeiten, hat es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kleine Mogelpackung! Spa, reichhaltiges Buffet
Bin mit meiner Tochter in den Winterferien hier gewesen. (08.02. - 15.02.14)
Das Hotel wurde mir im Reisebüro empfohlen. 4**** Hotel -Wellness/Spa, all inklusiv, direkte Strandlage, (mein Zimmer - seitlicher Meerblick) und Kinderbonus in der Ferienzeit!
!Wellnes und Spa kann man hier nicht finden!
Seitlicher Meerblick? In meinem Fall, Blick auf den zu kleinen und einzigen Pool!!! Obwohl der ganz nett ist, wenn nicht grad 6 Gäste drin sind!
Vier Sterne Landeskategorie Spanien...dehnbarer Begriff! Ist von…
Dieses Hotel wurde uns von einem Nachbar empfohlen.
Besonders das Galamenü hat das übertroffen.
Leider gab es nur Sekt am Sonntag. Sehr nette Kellner an
der Poolbar und am Buffet. Wir werden wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer großzügig, sauber.
Das Bad ist gut ausgestattet,waren erstaunt.
Familienfreundlich.
Frühstück sehr reichhaltig,wer da nichts findet tut uns sehr leid.
Das Durchschnittsalter liegt zwischen Baby alter und Rentner.
Die wifi Codierung jedes einzelnen Handys ist gut,den durch mitteilen wieviel Geräte in jeden Zimmer sind, bekommt man für jedem Gerät einem anderen code.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, in das man immer wieder kommt
Wir waren schon am Jan./Febr. 2014 ganze vier Wochenen in diesem Hotel. Uns hat es so gut gefallen, daß
wir im Dezember nochmals drei Wochen da waren. Dieses Hotel ist einfach überschaubar und angenehm.
Der einzige Wermutstropfen ist der Raum für die abendliche Animation, da sollte man mal aufmöbeln.
Wir kommen bestimmt wieder.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub,Rezeption könnte etwas freundlicher sein! Der mehr Preis für den seitlichen Meerblick ist blödsinn ,haben hinten Mauern angeschaut!Hat uns aber gefallen die 9 Tage.
Und bitte , wenn sie schreiben das die Handtücher nur eine halbe Stunde auf den Liegen( Besetzt)
bleiben dürfen sollten sie sich auch daran halten wäre schön .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Durchschnittliches Hotel, eher nicht für Familien
Das Buganvilla ist ein etwas in die Jahre gekommenes, mittelgroßes Hotel im Ort Jandia. Im Dezember waren überwiegend ältere Leute in dem Hotel, mit unserem kleinen Kind würden wir nicht noch einmal hinfahren. Aber das heißt nicht, dass das Hotel schlecht ist. Es kommt einfach darauf an was man sucht. Das Hotel ist eher nicht auf Familien ausgelegt, sondern auf das ältere Publikum.
Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen, insbesondere die freundliche Aufnahme Ihrer Mitarbeiterin,
Frau Vera Wagemann.
Trotz des nur kurzen Aufenthalts habe ich mich einigermaßen erholt.
Etwas weniger Hektik im Speisesaalbereich hätte ich mir gewünscht.
Ich würde immer wieder gerne Gast in Ihrem Hotel sein.
Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Neumann
Bernhard Neumann
Die Möbel in den Zimmer müßten erneuert werden.
DasRestaurante und Barbereich muß erneuert werden ist nicht ansprechend.
Auf den schrägen Gehwegen muß eine Rutschmatte ausgelegt werden ,das es bei
Regen viel zu glatt ist und die Älteren Leute stürzen.
Das Essen ist geschmacklich alles gleich nicht viel Abwechslung.