Wir waren zufrieden. Zimmer gut, Personal freundlich, Sauber, Speisen von gut bis schlecht. Das Auge isst auch mit aber da sollte man auch bisschen besser dekorieren das Buffet
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, für jeden Geschmack etwas. Täglich wechselnde Fischgerichte haben wir sehr genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren und das Team des Hotels, wir bedanken uns für eine schöne Woche in ihrem Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels haben uns eine schöne Woche Urlaub bereitet. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das Rauchverbot auf den Balkonen zu unterbinden, da es laut Aussage der Rezeption verboten ist. Da es anscheinend die rauchenden Hotelgäste nicht interessiert wäre eine direkte Information bereits bei der Buchung und beim einchecken im Hotel sinnvoll. Nochmals vielen Dank bis…
Wir sind Stammgäste und aktuell 3 x im Jahr im R2 Buganvilla. Als Vielreisende ist dieses Haus unser absolutes Lieblingshotel. Es besticht durch seine familiäre Atmosphäre mit super netten Mitarbeitern.
Wir sind dankbare Gäste und haben sehr viel Wertschätzung für alle Mitarbeiter des Hotels, die uns immer wieder einen tollen Urlaub im R2 ermöglichen. MUCHAS GRACIAS dafür!!!!
Was uns echt ärgert sind Gäste, die meckern, alles schlecht machen und tatsächlich glauben, sie hätten das Recht die Musik bei der…
Sehr gutes Mittelklassehotel, die Hotelbeschreibung entspricht den Tatsachen vor Ort, kein Verständnis für die überzogenen schlechten Kritiken hier, wenn man Lesen kann.
Wer sich über Kinder beschwert, hat vermutlich keine. Es ist ein Hotel für alle Altersklassen von Kleinkindern bis Renter (finden wir gut), in den Ferien sind es halt ein paar Kinder mehr.