Peter + Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Buganvilla sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel welches wir öfters besucht haben.Der Hin und Rücktransfer mit Schau-ins-Land jedoch war eine einzige Katrastropfe. Hin über 2Std da die Casta Calma noch angefahren wurde,der Rücktransport dauerte knapp 2:45 min da außerdem wir noch eine Rundfahrt in Caleta de Fueste bekamen um noch 2 Gäste abzuholen. Sorry das ging garnicht.Das können andere Reiseunternehmen wesentlich besser.
MANUELA RITA Link(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
14 Tage guter Service
Waren jetzt das 3.Mal in dem Hotel. Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und 👍. Buchen für nächstes Jahr wieder hier.👍🌄
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Alles und überall seehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und absolut lecker 😋. Das einzigste, das wir bemängeln können, ist der Kleiderschrank... Es fehlen Ablagefächer! Ich denke, es dürfte kein Problem sein, über dem Safe, Ablagefächer einzubauen oder eine Kommode aufzustellen.... Das ist aber jammern auf hohem Niveau... Uns hat es seeeehr gut gefallen und kommen bestimmt bald wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen zum 2ten!
Wir waren aufgrund der guten gemachten Erfahrungen zum 2. mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmertausch, was aufgrund hoher Auslastung fast unmöglich war, wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst, das selbst verursachte Problem mit dem Safe wurde sofort gelöst, die Mitarbeiter an der Rezeption waren so freundlich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September 2025.
Es war alles super,ob Zimmer, Essen,Pool und Personal. Auch das Wetter, Meer und Strand, war wunderschön. Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Dirk Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat keine 4* Sterne
Das Personal ist freundlich und nett, aber unterbesetzt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. An dem Essen muß noch einiges getan werden, Drei bis vier Gerichte, dies entspricht nicht einem 4 * Sterne Hotel.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sauber, freundliches Personal, ausgewogene Essensauswahl. WLAN etwas instabil. Großer Pluspunkt für uns: Weitgehend Nichtraucherhotel bis auf einen Terrassenteil an der Poolbar. Ganz großen Dank dafür! Das alleine wäre für uns ein Grund dieses Hotel erneut auszuwählen. Top!
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes strandnahes Hotel mit Wohlbefinden
Das Hotel besticht durch seine Lage in Sichtweite des tollen Sandstrandes, durch die großen Zimmer aber vor allem durch das in allen Bereichen freundliche und kompetente Personal. Beim Empfang erhält jeder Gast einen Zettel mit Informationen zum Hotel. Hier ist deutlich geschrieben, dass das Rauchen nur links neben der Poolbar gestattet ist. Dennoch wird auf den Liegen am Pool, auf den gesamten Liegen und sogar in den Whirlpools gequalmt. An der Rezeption wurde mir gesagt dass das nicht kontrolliert würde und es…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
freundlich und persönlich
Ein wirklich freundliches und persönliches Hotel. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Stetig sah man Mitarbeitende aus verschiedenen Bereichen die fleißig und sorgfältig ihren Aufgaben nachgingen, ohne dabei zu stören (so z.B. der Technische Dienst der Arbeiten an der Fassade erledigte oder die Fenster reinigte, ohne, dass es zu Beeinträchtigungen bei der Erholung kam). Besonders möchten wir den Kellner Marcellino (?) erwähnen, der auf besondere Art und Weise ein Entertainment anbot,…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Luft nach oben...
Wir waren zum 3. Mal im Buganvilla und haben leider einige Verschlechterungen festgestellt. Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig und auch am Personal kann man sparen. Statt Tischdecken, zumindest am Abend, lagen speckige Silikonsets auf den Tischen, was dem Speiseraum einen Imbisscharakter verlieh. Im Poolbereich stehen z. T. völlig durchgelesen Liegen unter zerfledderten Sonnenschirmen.