Schade ist nur, dass Süßspeisen beim Abendessen nicht nachgereicht wurden und dass die Live- bzw. Disco-Musik vom Salon die Hintergrundmusik an der Bar an manchen Tagen übertönte
Hotel sauber mit guten Mitarbeitern. Sonst leider seit Jahren Stillstand, es gibt nichts neues. Es wird an allen Ecken gespart, nur der Preis erhöht sich jedes Jahr. Es gibt noch nicht mal Auflagen für die Liegen.
Hotel das schön am Strand von Jandia liegt. Zimmer sind sehr hell und neu renoviert und sehr sauber. Speisen kann man auf der Terrasse draußen und innen. Frühstück sehr gut , mittags und abends immer frische Salate sowie Suppe. Die warmen Speisen waren teilweise gut . Erinnert leicht an Kantinen essen. Pool und Terrasse sowie Poolbar waren gut. Der GYM kann sich sehen lassen.
Gepflegtes und sauberes Hotel in einer zentraler Lage, mit freundlichem Personal. Zimmer sind modern eingerichtet, leider zu wenig Ablagen vorhanden. Das Essen ist war gut und vielseitig , besonders am Mittwoch. Jeden Abend eine gute Show .Alles sehr kompakt.
Ich habe nach 5 Jahren dieses Hotel erneut gebucht und habe in den 2 Wochen ein Schockerlebnis erlebt. Wäre die traumhaft Lage nicht gewesen, so wäre es einfach schade um die verbrachte Zeit. Das Hotel braucht definitiv ein neues Konzept unter R2 . Früher unter Sentido war nichts zu bemängeln…
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir waren nach 25 Jahren nun erneut in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Das einzige was uns etwas gestört hatte war, das Nachmittags etwas wenig an Speisen angeboten wurde. Klar, Obst und etwas Kuchen wurde bereitgestellt, aber dieses Angebot war doch sehr dürftig. Ansonsten waren wir aber mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, super Lage und tolles Personal
Hatten echt schöne 8 Tage im R2 Buganvilla, Poolanlage sowie Zimmer waren sauber. Beim Essen war auch immer was für alle dabei. Der kurze Weg zum traumhaften Strand Playa Jandia war in ca. 5 Minuten mit Kinderwagen zu erreichen. Das Animationteam hat unserer Tochter sehr Spaß gemacht.