Mein Aufenthalt war sehr gut, Hotel, Zimmer, vor allem die Größe der Zimmer sehr gut. Hatte gebucht mit seitl Meerblick, ruhiges Zimmer mit guten Betten, alles was man braucht, ausser vielleicht Schrank nicht so ganz ausreichend, vor allem als Doppelzimmer stell ich mir das schwierig vor. Aber das nur Nebensache, sonst alles super, Essen, freie Verfügbarkeit von (Soft)Getränken als all inkl.
Empfehlenswert.
charmantes, gemütliches Hotel für reiferes Puplikum. Immer wieder besuchen wir das Buganvilla gerne. Wir waren bereits 5mal bei Ihnen zu Gast und kommen immer wieder gerne.
Wir hatten ein Zimmer über der Küche und es stank sehr unangenehm. Nach der Frage ob wir ein anderes Zimmer bekomme hat man Mir mitgeteilt das ich nur Standart gebucht habe.
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Gesamtkonzept ! Beim Essen war für jeden immer etwas dabei. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Tolle Aussicht wenn man Meerblick gebucht hat. Ich werde wieder kommen.
Die Hotelanlage war sehr schön, das Personal war sehr nett und das Essen war mittelmäßig bis zum Teil gut. Das WLAN war sehr schlecht. Image ist das Hotel zu empfehlen.
Insgesamt waren wir zufrieden. Herausragend waren allerdings nur die beiden Animateure, die ihren Job wirklich gelebt und geliebt haben und sehr, sehr gute Arbeit geleistet haben. Die Zimmer waren ok. Zunächst hatten wie ein Zimmer, in dem das schlafsofa nicht aufklappbar und defekt war, was mit Kind ungünstig ist. Dann wurde uns aber rasch ein anderes Zimmer gegeben. Sauberkeit im Zimmer war gut, im Restaurant eher nicht öfters. Teller und Bestecke waren mehrfach nicht sauber, das Essen war ok, aber wenig…
Während unseres knapp zweiwöchigen Aufenthaltes wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut. Etwas mehr Auswahl am Abend wäre besser. Man findet immer einen Platz, ob es zu den Essenszeiten ist oder am Pool. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend und nett.