Mir ist das Hotel empfohlen worden und habe die Reise im Mai angetreten als einzelne Person. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr lang ( ca. 2 Stunden ) , weil mehrere Hotels angefahren werden müssen . Als ich im Hotel angekommen bin war ich ganz froh 😁. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle die sehr schön hell ist und freundlich ausgestattet ist. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und wenn man etwas auf dem Herzen hat, wird sich sofort gekümmert . Ich bedanke mich nochmals für…
Das Hotel wie auch die Anlage ist in gepflegtem Zustand. Unser Zimmer (533) entsprach durchaus unseren Erwartungen und wurde ebenfalls täglich einem gründlichen Service unterzogen. Minuspunkte müssen wir für die Qualität des Essens vergeben. Dies ist bis auf wenige Ausnahmen einfach nur verkocht und fad, Rests des Vortages werden am nächsten Tag anders verarbeitet wieder serviert. Ein weiterer negativer Aspekt ist, dass die gesamte Anlage bei voller Belegung für die Anzahl der Gäste etwas zu klein ist. Die…
Sauber, aufmerksame Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice und Empfang. Großzügige Zimmer, leider hatten wir keine Steckdosen am Bett.
Ein sehr schönes Hotel welches wir öfters besucht haben.Der Hin und Rücktransfer mit Schau-ins-Land jedoch war eine einzige Katrastropfe. Hin über 2Std da die Casta Calma noch angefahren wurde,der Rücktransport dauerte knapp 2:45 min da außerdem wir noch eine Rundfahrt in Caleta de Fueste bekamen um noch 2 Gäste abzuholen. Sorry das ging garnicht.Das können andere Reiseunternehmen wesentlich besser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
14 Tage guter Service
Waren jetzt das 3.Mal in dem Hotel. Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und 👍. Buchen für nächstes Jahr wieder hier.👍🌄
Tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Alles und überall seehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und absolut lecker 😋. Das einzigste, das wir bemängeln können, ist der Kleiderschrank... Es fehlen Ablagefächer! Ich denke, es dürfte kein Problem sein, über dem Safe, Ablagefächer einzubauen oder eine Kommode aufzustellen.... Das ist aber jammern auf hohem Niveau... Uns hat es seeeehr gut gefallen und kommen bestimmt bald wieder!
Wir waren aufgrund der guten gemachten Erfahrungen zum 2. mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmertausch, was aufgrund hoher Auslastung fast unmöglich war, wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst, das selbst verursachte Problem mit dem Safe wurde sofort gelöst, die Mitarbeiter an der Rezeption waren so freundlich.