UTE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich; schöner Balkon zum verweilen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Einziges was wir persönlich zu bemängeln hatten war der Kaffee; der hätte durchaus bisschen stärker und kräftiger sein können. Insgesamt aber ein rund um gelungener Urlaub in einem schönen und guten Hotel.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir können das Hotel weiterempfehlen Zentral Gelegen ob zum Abendspaziergang oder zum Meer Keine große Hotelanlage am Hang Freundliche und fleißige Angestellte wir kommen auf jeden Fall wieder . Wir waren im April 2023 schon einmal in diesem Hotel man hat keine Verschlechterung fest gestellt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Negative Veränderungen - immer noch zu empfehlen
Wir sind auch "Wiederholungstäter", deshalb können wir auch entsprechende Veränderungen beurteilen. Das gastronomische Angebot hat sich insgesamt nicht besonders verschlechtert. Teilweise war das Angebot am Abend nicht von großer Abwechselung gekennzeichnet. Definitiv schlechter ist das abendliche Unterhaltungsprogramm ausgefallen. Wahrscheinlich aus Kostengründen werden gute Veranstaltungen der vergangenen Jahre nicht mehr angeboten. Insgesamt ist aber immer noch ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis gegeben.
JUERGEN KARL MI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Buganvilla: die beste Adresse in Morro Jable
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Buganvilla, und wieder waren wir begeistert von unserem Aufenthalt. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt: vorzügliches Essen mit einigen "Specials" mittwochs und freitags, ein schöner und großzügiger Poolbereich, saubere Zimmer und komfortable Betten, freundliches und sehr kompetentes Personal von der Rezeption bis zum Restaurant, klasse Zimmerservice - und natürlich eine schöne Lage mit Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Einziges kleines Manko: bei den…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Eigentlich ein schönes kleines Hotel. Anlage gepflegt ,Zimmer ok,kleiner Pool, Wellness nicht so toll.Für eine Woche ok.
HANS PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meckern auf hohem Niveau
Wir sind schon zum 3. Mal jeweils im Januar in diesem Hotel. Wir haben vorher eine ganze Reihe anderer Hotels getestet und kommen immer wieder gerne hier hin. Vorteile: 1 A Lage. Man befindet sich direkt is der Ortsmitte und trotzdem in ruhiger Lage. Bis zum Sandstrand muss man die vorbeiführende Straße überqueren und geht dann über einen Holzlaufsteg zum Strand. Man kann rechts herum nach Moro Jable - ca. 2 km oder links rum bis zum Club Aldiana - ca. 4 km laufen, alles Sandstrand. Nur hier gibt es fast 6 k m…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel unweit von Promenade und Strand. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Saubere und weitgehend zweckmäßige Zimmer, leider fehlen im Schrank Ablagemöglichkeiten. Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essensangebot zu allen Mahlzeiten. Wir kommen wieder! Wir haben im Vorfeld schlechte Kritiken über das Essen gefunden, können diese aber in keinster Weise nachvollziehen. Die Kommentierenden sollten eher vor Abgabe der Bewertungen kritisch über ihre Bewertungsmaßstäbe nachdenken, oder…
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Zimmer Top Geschirr z.T. noch nass und Essenreste Personal sehr zuvorkommend und fleißig Abendprogramm abwechslungsreich
LIANE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Buganvilla
Vielen Dank für den schönen Urlaub wir haben uns sehr gut erholt danke an das ganze Team.Wir kommen nächstes Jahr wieder zur gleichen Zeit.LG Liane und Roland Kopka.
Lorena(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Uns hat es sehr gut gefallen Essen Personal Zimmer Gesamtanlage alles sehr schön kommen gerne wieder gruss aus dem saarland