Regine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel mit Problemen in der Gastronomie
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Es ist kein Bettenbunker, so dass man sich wirklich wohl fühlen und erholen kann. Durch All Inclusiv konnte man fast den ganzen Tag essen und trinken. In diesem Hotel waren zu 95 % Deutsche, ansonsten hat man nur noch skandinavische Sprachen gehört. Der Altersdurchschnitt war ca. 70 Jahre. Man ist sich teilweise wie in einem Seniorenheim vorgekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in diesem Urlaub durch die negative Erfahrung in der Gastronomie des Hotels nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alltours ist endlich raus
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das erste mal noch unter der alltours Leitung - einfach nur schlecht. Von Alltours Häuser können wir nur abraten. Jetzt war es hier richtig schön. Das Essen war wieder genießbar und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist deutlich bessser geworden (klar bei zufriederen Urlaubern. Wir können diese Haus jetzt ruhigen Gewissens weiter empfehlen.. Nach dem Motto: Mit einem Alltour fahr ich nicht.
petra u. dirk(46-50)Deutschland
Das Hawai Europas
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß und von daher sehr familiär. Die Angestellten sind durch die Bank weg sehr freundlich! Beim Reiseleiter haben wir Telefonkarten für 5,00 Euro erhalten. Damit konnten wir ca. 55. Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren. Klasse!!!
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schlecht
Also nichts für jemand der Nachts schlafen will, den die Klima funktioniert nicht.Cocktails gibts eher im der Ausführung schlecht. 10 Minuten für eine Cola anstehen alles ein schlechter Scherz
Erold(56-60)Deutschland
Immer wieder gern, hervorragender Urlaub
Hotel ist sauber und ordentlich. Wir haten AI und waren sehr positiv überrascht. Überwiegend deutsche Gäste , der Altersdurchschnitt war sehr hoch. Teilweise Langzeiturbauber.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel . Uns gefällt besonders die ruhige, gemütliche, fast familiäre Atmosphäre im Haus. Auch bei guter Auslastung des Hotels ensteht nicht der Eindruck von Enge oder Hektik am Pool oder im Speiseraum. Mit dem Personal machten wir nur die besten Erfahrungen. Die Lage des Hauses im Zentrum des Urlaubsortes ist optimal: Kurze Wege zu Gaststätten und Geschäften, der traumhafte Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Wir kommen wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mäßiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Jandia. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind direkt am Hotel, zum Strand sind es nur ein paar Hundert Meter. Das Hotel ist leider ein wenig "in die Jahre gekommen" und die Gastronomie nicht sehr empfehlenswert.
Burghardt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub ohne Mängel
Das Buganville ist ein eher kleineres überschaubares Hotel mit einer netten Poolanlage die mit reichlich Liegestühlen bestückt ist . Es muss also nicht schon um 5 Uhr ein Stuhl reserviert werden . Wer allerdings richtig baden möchte sollte doch die ca. 400 Meter laufen in kauf nehmen und zum herrlichen Sandstrand mit glasklarem Wasser gehen . 2 Liegen mit Schirm kosten 9 € . Was solls habe woanderst schon mehr bezalt. Übers Essen können wir jetzt überhaupt nichts Negatives sagen , es war gut und…
Ruth(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung pur!
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und mit allem sehr zufrieden. Ich beschloss darauf hin, meinen nächsten Urlaub umzubuchen und nochmals allein in diesem Hotel im Mai zu besuchen. Sportmöglichkeiten gibt es viele und da ich gerne Tauchen gehe, liegt die Tauchschule Felix ideal am Platz, den die ist gerade um die Ecke des Hotels.
Lilli & Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
außer paar kleine Mängel(nicht der Redewert) hat uns ganz gut gefallen. Ruhig und erholsam. Personal hilfsbereit, Essen sehr gut. Lustige Mittagsessen mit Livemusik am Pool. Räumiges Zimmer mit Terasse. Zum Strand nicht weit. Und natürlich super schöner Strand und sauberes Meereswasser.