Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das erste mal Kanaren und es war super!
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben seine 4 Sterne wert. Es gab während unserer Reisezeit absolut nichts zu meckern. Die Aufteilung der Anlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals u. s.w.,alles top.
Preis/Leistung war abolut i. o. Es sind dort überwiegend dt. Urlauber und viele Stammgäste, vor allem ältere. Der Wind auf der Insel war erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber bei viel Sonne auch angenehm. Etwas Regen hatten wir im April auch und früh öfter Wolken, aber die waren nach einiger Zeit auch…
Verpflegungsvielfalt lässt zu wünschen übrig, Säfte und Bier schwer verdünnt, Bedinung unfreundlich, beim Abendessen für Herren lange Hosen erwünscht aber alkoholfreie Getränke in Pappbecher !!! Teller teilweise schmutzig.
Es ist ein ziemlich großes Hotel mit vielen Zimmern, es ist sehr gepflegt und kommt bei den Gästen gut an.
Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut da die Zimmer immer ordentlich geputzt und hergerichtet sind.
Frühstück, Mittagessen und Abendesen ist immer sehr lecker und von den Köchen sehr schön zubereitet.
Im Hotel sind alle alters Gruppen vertreten und man kann sich zu kleinen Gruppen zusammen finden und den aufenhalt gemeinsam geniesen.
Die Umgebung ist wirklich schön, es gibt viele gute Restaurants und Bars. Die Architektur des Hotels ist ebenfalls schön. Der Service lässt allerdings zu wünschen übrig. Bei den Mahlzeiten muss man ständig darauf achten, ob das Geschirr und Besteck auch sauber ist. Ständig klebten noch Speisereste darauf. Das Essen war furchtbar, es war nicht fad, es hat einfach nicht geschmeckt. Das Obst was fertig geschnitten war, schmeckte teilweise vergoren. Und die Betten sind sehr hart, man merkt jede Sprungfeder. Wir würden…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder
Das relativ kleine, überschaubare Hotel ist in einem guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes wurden ständig kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt, ohne die Gäste in irgendeiner Form zu beeinträchtigen.
Für unsere Kinder und uns ein Paradies. Kleiner aber feiner Spielplatz in unmittelbarer Nähe zum Pool und zur wichtigen Pool Bar, wo man sich als Kind bei AllInclusiv 'Coole' Kinder Cocktails bestellen kann.
Wir können dieses Hotel auch nach unserem 2'ten Aufenthalt nur empfehlen und werden sicherlich…
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt,wir waren 08.2009 dort , waren angenehm Überrascht , kann mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen.
Macht weiter so, im grunde gibt es immer Nörgler, aber denen kann man es nie Recht machen !
Hallo, vielleicht erst mal eines vorweg, wir haben das hotel aufgrund der bewertungen gebucht, da es hier teilweise recht extreme und unterschiedliche meinungen bzw bewertungen gab, und:
wir würden dieses hotel wieder buchen :-)
Das hotel ist ein 4, 5 sonnen (spanien) komforthotel, was, denke ich, 3, 5 sterne in deutschland entsprechen und was mir auch passend erscheint. preis leistung top, für 70 euro am tag incl flug, all inklusiv, besser geht es nicht und verlangen kann ich da auch nicht viel, aber es wird…
Uns hat es im Buganvilla sehr gut gefallen. Wir fanden den Pool nur viel zu klein, für die Größe des Hotels. Wir gehen eigentlich sowieso lieber an den Strand, aber wenn es dann doch mal stürmt und der Sand um die Ohren fliegt, mußten wir dann doch auf den Pool zurückgreifen. Die Aussenplätze im Restaurantbereich hätten noch ein wenig mehr sein können. Sonst war alles prima.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schönes kleines Hotel - beste Lage
Sehr gepflegte kleine Anlage, die nicht mehr ganz neu ist, aber ordentlich instand gehalten wird. Wir waren schon zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn alle gesund bleiben (meine Eltern sind schon über 70) fahren wir wieder dorthin. Im Januar / Februar viele Wiederkommer älteren Jahrgangs. Sehr nette, familiäre Atmosphäre.
Wie gesagt: Nettes, vor allem kleines Hotel in zentraler Lage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!